Рулька

Модератор: Бейсик

Mary
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 май 2011, 16:37

Re: Рулька

Сообщение Mary » 07 июн 2011, 11:58

В выходные сделала рульку, пальчики оближещь! хотя я особо ее не мариновала, обмазала соусом карри, солью и горчицей
режим Мультивовар 50минут 120 градусов


Ошибки:
Сначала ее обжарила на 3 мин с луком, но на будущее решила что обжаривать не буду, т.к. для моей рульки это не подошло, не поджарилась она...да и в конце приготовления , после мультиповара лук совсем подгорел…
Поставила режим Мультиповар 40минут 120 градусов, но времени оказалось маловато (может от размера рульки зависит)... вроде готово, но в рульке мясо должно само отваливаться от кости
Добавила еще 10 мин

Аватара пользователя
ksusha
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:45
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Откуда: г. Химки
Поблагодарили: 2 раза

Re: Рулька

Сообщение ksusha » 11 сен 2011, 23:59

Моя рулька
Изображение
Еще не кушали, стоит на подогреве до завтра...

Аватара пользователя
Viktoria
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:13
Откуда: Украина Донецк
Поблагодарили: 1 раз

Re: Рулька

Сообщение Viktoria » 12 сен 2011, 00:09

f12 f12 f12 так и хочется монитор укусить!!! s50

Аватара пользователя
ksusha
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:45
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Откуда: г. Химки
Поблагодарили: 2 раза

Re: Рулька

Сообщение ksusha » 12 сен 2011, 00:10

Вкуль, спасибки v7

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Рулька

Сообщение Татьяна » 12 сен 2011, 08:01

Умничка, Ксюш!!! Очень красивая , аппетитная рулька.

Аватара пользователя
ksusha
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:45
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Откуда: г. Химки
Поблагодарили: 2 раза

Re: Рулька

Сообщение ksusha » 15 сен 2011, 22:01

Танюшь, хочу сейчас замутить руль, но неохота ждать пару часов по маринуется, как думаешь если в маринаторе мариновать??? v1

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Рулька

Сообщение Татьяна » 15 сен 2011, 23:05

ksusha писал(а):Танюшь, хочу сейчас замутить руль, но неохота ждать пару часов по маринуется, как думаешь если в маринаторе мариновать??? v1

Нормально в маринаторе( я правда без кости мариную, с костью если маринатор потянет, то всё ОК) . Я и без маринования делаю , хорошееенько натираю специями, шпигую произвольно чесночком и в путь...всегда на Ура уходит.

Аватара пользователя
ksusha
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:45
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Откуда: г. Химки
Поблагодарили: 2 раза

Re: Рулька

Сообщение ksusha » 15 сен 2011, 23:23

Спасибо Танюш, я на свой страх и риск уже замаринавала в маринаторе... Вроде бы все прошло нормалек. Уже в кукушке! v8

Аватара пользователя
Mandarinka
Сообщения: 827
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 21:17
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Рулька

Сообщение Mandarinka » 25 окт 2011, 19:16

Вот купила я рульку... Похоже опять перестаралась.
Она еле влезает в куку мою :) пока не начинала мариновать, так как не представляю пока как ее там можно со всех сторон обжарить, если она боками до дня не достается :(
Спасииите меня и рульку пожалуйста :) посоветуйте что-нибудь!
Вот она хулиганка:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Рулька

Сообщение Татьяна » 25 окт 2011, 20:32

Маша, хороооошая рулечка, мясиистая. Я бы и не обжаривала, промаринуй хорошо и так целиком на Мультиповар минут на 40 при 120 градусах. Можешь в пакете для запекания , но там уже на режиме Духовка, 1-2 уровень время около часа.Только обязательно!!!! в пакете сделай отверстия проколы.
Можешь вынуть кость из сырой и сделать рулет мясной, завернув в фольгу и готовить на Пароварке турбо, 40 минут.
Вообщем вариантов несколько, тебе выбирать g1


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей