Вафли ...венские, бельгийские...толстые
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Вафли ...венские, бельгийские...толстые
Да я конечно же попробую, вот только наверное завтра, сегодня убегаю и уже времени не будет. Да и пол пирога еще есть. 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Натуля
Ну вооот...совсем другое дело.....
Вроде как ничего.... Только тонковатые...Сверху только слегонца квадратики видно. Больше теста лить,да?
Тань, у тебя тесто какое жидковатое? Ты когда в форму его наливаешь оно растекается или кучки держится?
Вроде как ничего.... Только тонковатые...Сверху только слегонца квадратики видно. Больше теста лить,да?
Тань, у тебя тесто какое жидковатое? Ты когда в форму его наливаешь оно растекается или кучки держится?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Наташ, растекается так меееедленно, вальяяяжно, я ему лопаткой помогаю. Теста чуть побольше наливай.
Я яйца взбиваю чуть ли не до пиков, у меня же комбайн бьёт...
Я яйца взбиваю чуть ли не до пиков, у меня же комбайн бьёт...
- Натуля
Тань, а хрустят? Я свои на вкус не пробую, но на ощупь немного резиновые....
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Натуля писал(а):Тань, а хрустят? Я свои на вкус не пробую, но на ощупь немного резиновые....
Вообще не хрустят, больше на плотный бисквит похожи.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Ну наконец-то!!!!!!!!1
Урааааааааааааа!
Молодец, Натульчик!!! Надо Олю еще поспрашивать, у нее такая же

Все люди, как люди...лишь я-королева...

- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Натуль -
обалденные вафельки...
Надо срочно купить вафельницу... А у нас интерес но есть темка про вафельницы?!!v1

Надо срочно купить вафельницу... А у нас интерес но есть темка про вафельницы?!!v1
- Натуля
Уже есть, Ксюшенька.... Так это же мы с Сашкой только вчера попокупали эти чудесии...Вот и учимся.....
Танюш, влезу сюда со свои рецептиком толстых вафель, можно? Нашла вчера вечером - а утричком уже проводила практические занятия...
Вафли пока пробовать не могу, но на ощупь и запах оооочень напоминают добрые советские "олимпийские мишки"...
Берём:
250 гр. маргарина
1 ст. сахара
5 яиц
2,5 ст. муки
ваниль
Маргарин растопить, добавить сахар и перемешать (я делала на смальце+постное масло, так как малого сыпет на все сливочное). Добавить яйца, муку, ваниль и перемешать до однородности.
Наливать тесто по 2 ложки в каждую ячейку вафельницы (предварительно смазанную маслом) и жарить не открывая крышку 4-5 мин.
Дети в полнейшем восторге!!!!
Конечно же вафли очень калорийные, так что в ближайшее время сделаю еще один заход на твои , Танюшик,-у тебя более щадящий для фигуры рецептик.... Главное с густотой теста угадать...
Танюш, влезу сюда со свои рецептиком толстых вафель, можно? Нашла вчера вечером - а утричком уже проводила практические занятия...

Вафли пока пробовать не могу, но на ощупь и запах оооочень напоминают добрые советские "олимпийские мишки"...
Берём:
250 гр. маргарина
1 ст. сахара
5 яиц
2,5 ст. муки
ваниль
Маргарин растопить, добавить сахар и перемешать (я делала на смальце+постное масло, так как малого сыпет на все сливочное). Добавить яйца, муку, ваниль и перемешать до однородности.
Наливать тесто по 2 ложки в каждую ячейку вафельницы (предварительно смазанную маслом) и жарить не открывая крышку 4-5 мин.
Дети в полнейшем восторге!!!!
Конечно же вафли очень калорийные, так что в ближайшее время сделаю еще один заход на твои , Танюшик,-у тебя более щадящий для фигуры рецептик.... Главное с густотой теста угадать...

- Татьяна
Наталка, такие красивые!!!! А я по твоему рецепту попробую. 

- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
НЕет, вы с Ларисой решили меня уморить, я же еще не обедала.. У Ларисы клафути с черешней, у тебя внуснющие вафли с джемом... А мне что на работе слюной захлебнуться?!
Супер вафельки!!!
Я была в Питере, в ноябре и там в кафешке такие вафельки подавали и поливали чем-то(т.е. джемом) таким киииисленьким и шарик мороженного, ну так ВКУСНО!!! а я постесняялась спросить чем поливали...
Супер вафельки!!!

Я была в Питере, в ноябре и там в кафешке такие вафельки подавали и поливали чем-то(т.е. джемом) таким киииисленьким и шарик мороженного, ну так ВКУСНО!!! а я постесняялась спросить чем поливали...

Вернуться в «Готовим в вафельнице, бутерброднице»