Куриный бульон

Модератор: Бейсик

MOSESSS
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 11:17
Моя техника: CUCKOO CR-0821 FI

Куриный бульон

Сообщение MOSESSS » 21 июл 2011, 12:50

Подскажите, пожалуйста, как приготовить куриный бульон в мультиварке?

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Куриный бульон

Сообщение Татьяна » 21 июл 2011, 13:32

Добрый день. У Вас же 0821. Поэтому я бы сварила бульончик, если у Вас грудка или бёдрышки на Турбо (автоматическая программа) или Мультиповар минут 40. Если курочка целая , то на режиме Каша. Сама не варила, так что чисто из наблюдений.

MOSESSS
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 11:17
Моя техника: CUCKOO CR-0821 FI

Re: Куриный бульон

Сообщение MOSESSS » 21 июл 2011, 14:14

Благодарю за ответ. Для лапши домашней сойдет?

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Куриный бульон

Сообщение Татьяна » 21 июл 2011, 14:29

Саму лапшу я бы всыпала минут за 5-7 до конца варки или вообще после окончания программы и оставила на подогреве минут на 10-15.
Надо самой попробовать сварить, а то сижу ....рассуждаю... h1

MOSESSS
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 11:17
Моя техника: CUCKOO CR-0821 FI

Re: Куриный бульон

Сообщение MOSESSS » 21 июл 2011, 15:45

Татьяна писал(а):Саму лапшу я бы всыпала минут за 5-7 до конца варки или вообще после окончания программы и оставила на подогреве минут на 10-15.
Надо самой попробовать сварить, а то сижу ....рассуждаю... h1

Мне стратить никак нельзя. В субботу праздник...

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Куриный бульон

Сообщение Татьяна » 21 июл 2011, 15:53

40 минут на Мультиповаре Вам вполне сделают хороший бульон, а с лапшой решайте сами, я же не знаю какое у Вас тесто для лапши и на сколько оно разваривается. Я свою версию озвучила v13

MOSESSS
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 11:17
Моя техника: CUCKOO CR-0821 FI

Re: Куриный бульон

Сообщение MOSESSS » 21 июл 2011, 18:34

Татьяна писал(а):40 минут на Мультиповаре Вам вполне сделают хороший бульон, а с лапшой решайте сами, я же не знаю какое у Вас тесто для лапши и на сколько оно разваривается. Я свою версию озвучила v13

Я только бульоном хочу порадовать, а дальше- мои женщины пусть трудятся!


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей