Пароварка

Модератор: Бейсик

Ksenya
Модератор

Пароварка

Сообщение Ksenya » 10 авг 2011, 17:31

Девочки, всем привет! s57
Пришла к Вам за советом. С некоторых пор хочу я прикупить пароварку. Контейнера МВ стало мне маловато. h1
Хочу варить на пару сразу несколько продуктов. Просто мой организм сейчас лучше всего переносит блюда на пару. Да и вес растет очень хорошо v21 ! Спасаюсь кашками и нежирным мясом и рыбой на пару, овощами на пару. Да еще котов в ветеринарке сказали не кормить всякими консервами, а варить в кастрюльке жааарко и душно, им я тоже варю курятину на пару. Мульти для этих целей уже не хватает. Вот и вздумалось мне пароварку на несколько ярусов взять.
Муж поддерживает, он вообще очень положительно ко всякой технике относится. Только гооврит - места на кухне скоро хватать не будет g6 !
Девочки, может у кого есть пароварка. Кто чем доволен / недоволен? На что обратить внимание? Или все мультиваркой пользуются и я одна такая маньячка? g5
Оксана

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Пароварка

Сообщение Татьяна » 10 авг 2011, 19:51

Ксень, когда Никита был лялькой брала пароварку. Пользовалась часто. Потом всё больше овощи отваривала , да манты с варениками больше как тот ей и не пользовалась. Сейчас отдала маме. Свекрови дарила пароварку она свёкру рыбу и тефтели там делает. У меня она последнее время вообще не использовалась. Но я думаю если у тебя сейчас душа её желает взять, бери манты, вареники и овощи ты всяко в ней делать будешь. Пока дитёшка малое, суфле различные, рыбку, омлеты, я думаю если по бюджету не напряжно, то нужно взять.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 10 авг 2011, 22:02

Ксюш, когда у меня родилась Анюта я сидела на строгой диете и ела только паренно-варенное, потом доця подросла, я ей на пару варила в складной железной пароварке, которая ставится непосредственно в кастрюльку, хотела купить очень сильно нормальную, да все как то не как... сейчас я обхожусь пароваркой в МВ. Но когда мама кормит грудью, и ребетенок маленький я думаю вещь не заменимая. Мне очень нравится такая как у Оли-Звезды viewtopic.php?f=90&t=463

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 13 авг 2011, 16:25

Танюш, Викуль, спасибо! Думаю, может, завтра все-таки купим s51 . Викуль, я тоже все на тефаль заглядываюсь! Если что, как будет обновка, поделюсь s60 !
Оксана

Домовушка

Сообщение Домовушка » 13 авг 2011, 18:17

у меня есть) пока не было мульки частенько пользовалась. сейчас в основном манты в ней, вареники на пару, овощи для салатов, рис. у меня (не реклама)) такая Браун. очень довольна. ей уж лет пять наверное. только недавно сломался таймер, теперь не уйдешь в магаз, не оставишь работающей. зато у нее поддончики для сбора жидкости под ярусами. не смешиваются запахи, можно готовить два блюда сразу. и есть контейнер без дырок, в нем например тефтельки готовить можно с соусом.

вот такая FS 20
Изображение

у соседки прозрачные контейнеры, они со временем побелели)) а у мню как новенькая))) и у нее вся вода стекает с верхнего яруса в нижний, а у меня в поддончик)) я ей довольна)) очень.

в принципе нужная штука)) ща малек родится буду бутылки в ней стерилизовать))))
Изображение

Галка я))

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 14 авг 2011, 00:27

Ксюш, я сестренки еще до родов подарила пароварку, марку не помню, но ей очень даже пригодилась... пока беременная ходила себе готовила (ей вообще нельзя было есть соленое, жаренное и все такое), а потом очень в ней хорошо всякие бутылочки и сосочки дизенфицировать... вот так она ее использовала, пока на лето в деревню к родителям не уехала s50

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 14 авг 2011, 21:34

Девочки, спасибо! В общем, закупились мы сегодня g4 . Взяли вот такую: Tefal vitacuisine compact 4003
Изображение
сейчас в ней фасоль стручковая, котлетки рыбные и творожный пудинг с шоколадом готовятся h1 .
Дяяяяя, почитала я книгу рецептов..... f12 . Там такие интересные блюда. А я думала, что еда на пару - это что-то простое и скучное g6 . Не знаю, конечно, когда я это все попробую, но со временем, через годик f11 .
Ну, вот, например:
грушевые пряничные сладости, ванильный заварной крем с малиновым соусом, пряный тихоокеанский малорот под уваренным апельсиновым соусом и все в таком духе g6 g6 g6 .
Что еще нравится в ней - между ярусами противни, тоже жидкость на нижний ярус не стекает. А еще есть стеклянные стаканчики с силиконовыми крышками. Там можно готовить десерты и закуски, крема всякие, пудинги и т.д. g4 .
В общем, я довольная!!! Сейчас будем ужинать f6 !
А еще, девочки, попалась мне йогуртниуа мулинекс, которая с электронным управлением. Заодно взяли и ее h1 ! Буду делать порционные йогурты, пока себе и мужу, и на потом, наверное, пригодится g4 !
Оксана

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 14 авг 2011, 21:53

Оксаночка, я за тебя рада, поздравляю!!!! Очень нужные вещи: пароварка и йогуртница, когда лялька родится очень они пригодятся тебе!!! v5
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Viktoria

Сообщение Viktoria » 14 авг 2011, 23:35

Ксюш, поздравляю!!!! У меня у подружки точно такая! У них ребетенка посадили на диету строгую на год, после болячки, так они мало того что остались довольные, так они и перешли на здоровую пищу всей семьей. v13 я тогда помню у нас на нее акция шла, сама чуть не купила, но мужа как раз в то время на мультю крутила... s60

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 15 авг 2011, 07:42

Ксенечка, молодец!!! Хорошие и нужные покупки. Поздравляю!!

Вернуться в «Различная бытовая техника»