Отчитываюсь за неделю, чой-то барахлил у меня интернет. Только что мне его починили и спешу поделиться с вами новеньким, весьма оригинальными, бюджетненькими и очень скусненькими рецептиками.
Готовила запеканочку из остатков овсяной каши, очень понравилось сочетание каши и творога. Легкий десертик получился

Из подаренных слив приготовила повидло с ванилью, гвоздичкой и корицей. Рекомендую, необычный вкус у повидла получился

.
Вчера решили устроить себе итальянский обедо-ужин. В результате вышло вот что....
У Юлии Высоцкой подсмотрела в прошлый выходной очередную вкусняшку, называется она "Капонота" (баклажаны под соусом). Вот эту всю тарелочку мы с подружкой схомячили всю, до последней капли, так было вкусно (пока в духовочке стоял "Морской пирожок"). Капоната за ночь настоялась и после прогулки, да под винченцо Ламруско пошла на ура. Погода соответствовала поеданию.

А тут и Морской пирожок поспел

и в разрезе

Стыдно, конечно, за такое обжорство, но ведь вкууууусно же
