Увидела этот рецептик на сайте SAY7,автор MatildA777. Данный салат привлек мое внимание тем,что он розового цвета..а я этот цвет обожаю) и название у него соответсвующее. Прочитав список продуктов,у меня все оказалось в наличии..Быренько приготовила..девченки,вкус такой необычный..вкусныыый. У мен этот салат Юра съел сам,говорит не могу остановиться. Очень вкусный. Рекомендую.
Состав:
4 крабовых палочки,
1 отварное куриное филе,
2 небольших варёных моркови,
2 маленьких отварных свеклы,
гроздь винограда без косточек (я делала без него) детвора неожиданно скушала
грамм 150 сыра
майонез, соль.
зелень (у меня петрушка)
Приготовление:
Свеклу,морковь,грудку отвариваем и режем кубиками. Сыр,крабовые палочки режем кубиками. Виноград по полам. Переложить в салатницу,добавить майонез и специи и наслаждаться.
Салат «Жизнь в розовом цвете»
Модератор: Бейсик
Салат «Жизнь в розовом цвете»
- Вложения
-
- PA081308.jpg (158.64 КБ) 3272 просмотра
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Натуля
Re: Салат «Жизнь в розовом цвете»
Мариш...А какой он на вкус? Сладковатый? Такое сочетание продуктов интересное.....
Re: Салат «Жизнь в розовом цвете»
Спасибо девченки. Натуль,ну чуть да,сладковатый..особенный вообще вкус,просто не могу описать..Но повторюсь,очень вкусный салат..не похож ни на какие другие..я с этой порции салата попробовала 2 ст.л,все остальное Юра съел..Буду его готовить еще и не раз.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...