Если бы не наша Галка, я бы ни за что не додумалась до этого
.И Звездочке спасибо, что выложила здесь рецепт!
В общем, нашпиговала я мяско чесночком, который окунула в соль. Снаружи обмазала (облепила) мясо в смеси сушеный томат, сушеный сладкий перец (все хлопьями) + базилик. Через час в рукаве был розовый сок, я сначала испугалась, что мясо не готово. Но дошло до меня, что это помидоры и перец окрасили (на тарелке видно)
!Вкусно! Хочется иногда мяса вот так - куском !



. Галюнь, телятина, но тоже была чуток суховата. Свининка должна быть помягче да посочнее, надо как-нибудь попробовать
!
.

А где ты его там готовила ... не важно. Петрушечка свеженькая покупная, наверное. У нас сейчас зеленушка так подорожала. Пучки - смотреть не на что, а стоят - как плантация.


