

Модератор: Бейсик
Witch писал(а):Прошу помощи: прочитав про "убегающие" каши, очень хочу на завтрак кашу молочную, с орехами и изюмом. ) Как ее сварить, чтобы потом все утро не отмывать кухню? Спасибо заранее.
Татьяна писал(а):Witch писал(а):Варите все молочные каши на Мультиповаре при температуре не более 95 градусов, если с таймером на утро то достаточно 25 минут, если без таймера то 45-60 минут зависит от крупы, для геркулеса 45 минут. Пропорции 1м.ст крупы на 1 л. молока, если нужно пожиже, то молока 1100мл. И ничего не убежит, не пригорит, Вы получите очень вкусную кашку. Удачи
Witch писал(а):Татьяна писал(а):Witch писал(а):Варите все молочные каши на Мультиповаре при температуре не более 95 градусов, если с таймером на утро то достаточно 25 минут, если без таймера, то 45-60 минут зависит от крупы, для геркулеса 45 минут. Пропорции 1м.ст крупы на 1 л. молока, если нужно пожиже, то молока 1100мл. И ничего не убежит, не пригорит, Вы получите очень вкусную кашку. Удачи
Большое спасибо!))) А если каша быстрорастворимая?... я ее признаю только вареной....
14anna08 писал(а):а можно больше чем 1 мультстакан геркулеса взять и 45 мин для него с таймером тоже?
Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей