я буду делать мясо в беконе "Мясной террин" (типа черепах) там в прямоугольную форму выкладываем бекон/грудинку поперек, сверху мелко порубленое мясо с фаршем +уже всё что в голову взбредет (я запихну грибочки с луком или яйца вареные),
сфоткала прямо с журнала, так что фото журнала "Школа гастронома", просто показать вам идейку.


Картофель половинками в АГ.
Салаты "Маринара", новый решила попробовать "Нежнее нежного" так назовем (ветчина тонкими полосочками, ананас консерв. кубиками, салат айсберг или в горшочке произвольно рвем и всё заливаем я вот не распробовала то ли там йогурт с майонезом, то ли сливки с чем-то, очень легкая заправка. Надо потренироваться т.к. этот салат пробовала и рецепт из тарелки соотв-но.
"Селедка под шубой" не обсуждается т.к. для себя буду делать, ну и "Оливье"
Закуски будут такие: нарезки сырные, мясные, овощные.
Консер. помидорки.
на десерт пока не придумала. Да вообще и в общем могу меню 1000000 раз переделать вдруг что-то интереснее своего найду
