Прошу помощи CUCKOO 1054

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Прошу помощи CUCKOO 1054

Сообщение Татьяна » 27 июл 2011, 05:21

Ларочка. Нужно конечно на Ты!! Я очень рада что кашка получилась(я видела Вытысоветами Александра воспользовалась, а он уже на кашах руку то набииил, спасибо ему огромное).
Ларочка, а ты не могла бы свои каши выделить отдельными рецептами в разделе Молочные каши для 1 h1 v7 Что бы пользователи могли воспользоваться твоим опытом.

Илона
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 10:04
Моя техника: Cuckoo 1054, ХП Moulinex 6006, АГ Astor

Re: Прошу помощи CUCKOO 1054

Сообщение Илона » 07 сен 2011, 01:44

Помогите запечь утку в Cuckoo 1054, я только недавно приобрела это чудо техники и еще не знаю с какой стороны к ней подойти s51

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Прошу помощи CUCKOO 1054

Сообщение Татьяна » 07 сен 2011, 05:12

Илона писал(а):Помогите запечь утку в Cuckoo 1054, я только недавно приобрела это чудо техники и еще не знаю с какой стороны к ней подойти s51

Как Вы хотите её запечь? Одну или с овощами. Целую или порционными кусками.Можно так же это сделать непосредственно в чаше либо в пакете для запекания.
Утку можно нафаршировать , краснокачанной капустой, яблоками,либо любой крупой.
Если захотите готовить непосредственно в чаше целиком, то намажьте утку и изнутри и снаружи, смесью(соль, перец, имбирь, соевый соус+немного мёда), затем нафаршируйте чем нравится. Мясо утки пожёще чем куриное(но я готовила дикую, с охоты привезённую) выставляем режим Мультиповар 40 минут.
Либо в пакете для запекания режим "Духовка" 2 уровень, время 40-45 минут.
Конечно классического запекания как в духовке не получится, зажаристой корочки не будет. Но в Кукушке мясо получается очень сочное и нежное.
Это я так на вскидку ответила, если у Вас есть конкретный рецепт и Вы хотите его адаптировать для Кукушки, пишите разберёмся. Удачи v12

Илона
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 10:04
Моя техника: Cuckoo 1054, ХП Moulinex 6006, АГ Astor

Re: Прошу помощи CUCKOO 1054

Сообщение Илона » 07 сен 2011, 08:43

Спасибо,спасибо,спасибо s48 , так как я только учусь управлять этой техникой, то буду делать по Вашим рекомендациям, а то сама что-то совсем не въезжаю что и куда. v5

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Прошу помощи CUCKOO 1054

Сообщение Татьяна » 07 сен 2011, 09:15

Илона писал(а):Спасибо,спасибо,спасибо s48 , так как я только учусь управлять этой техникой, то буду делать по Вашим рекомендациям, а то сама что-то совсем не въезжаю что и куда. v5

Спрашивайте, чем можем -поможем v12

pantera
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:00
Моя техника: Cuckoo CMC HE-1054F
Откуда: Москва

Re: Прошу помощи CUCKOO 1054

Сообщение pantera » 29 дек 2011, 09:01

пыталась сделать плов. получилась переваренная каша. выставляла: мультиповар 120* 7 мин. теперь вот думаю, лучше температуру снизить? или время уменьшить? или то и другое? если выставлять 110* и 5 минут, хватит для готовности мяса?
и еще. ткните меня, пожалуйста, носом в рецепт. нужна куриная грудка, чтобы сочная и мягкая
эксперименты продолжаются s11. пока на мой взгляд не очень удачно v16 . впереди новогодние каникулы g2
счастливая обладательница: мультиварки Cuckoo CMC HE-1054F, мясорубки Kenwood MG-516, блендеров Braun MR 320 и Philips HR 2860, йогуртницы MOULINEX DJC141

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Прошу помощи CUCKOO 1054

Сообщение Татьяна » 29 дек 2011, 10:42

pantera писал(а):пыталась сделать плов. получилась переваренная каша. выставляла: мультиповар 120* 7 мин. теперь вот думаю, лучше температуру снизить? или время уменьшить? или то и другое? если выставлять 110* и 5 минут, хватит для готовности мяса?
и еще. ткните меня, пожалуйста, носом в рецепт. нужна куриная грудка, чтобы сочная и мягкая
эксперименты продолжаются s11. пока на мой взгляд не очень удачно v16 . впереди новогодние каникулы g2

Из какого риса делали плов? Вообще то при температуре 110 минут 10 надо, при 120 5-8минут. Длинозерный рис разваривается быстрее, воды нужно брать на 2 ст. риса 2.5 воды. Каши не было никогда.
Грудку для второго ? http://www.cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=25&t=36&p=97#p97
http://www.cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=1928
http://www.cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=689
Если нужна просто отварная, то и грудка прекрасно получается и бульон отличный, Мультиповар 120 градусов 15 минут.


Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей