Вафли ...венские, бельгийские...толстые
Модератор: Бейсик
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Re: Вафли ...венские, бельгийские...толстые
Олечка, во тебе поДвезло!!!! Действительно как тебя ждал агрегатик)))))) Поздравляю!!!!!!!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Ура ура ура
мне все же подарили вафельницу-бутербродницу 2 в 1 от мулинекс, желтенький смешной чемоданчик 
Танюша спасибо за рецепт! Сегодня уже с утра опробовала, не успевала вафли на тарелку складывать, все сразу растаскивали, особенно конечно мальчишки были в восторге! Но и мои родители и муж и тетя, тоже с удовольствием уплетали, даже безо всего. В след раз буду сразу двойную порцию замешивать.
Фотки сделать даже не успела!!!!!!

Танюша спасибо за рецепт! Сегодня уже с утра опробовала, не успевала вафли на тарелку складывать, все сразу растаскивали, особенно конечно мальчишки были в восторге! Но и мои родители и муж и тетя, тоже с удовольствием уплетали, даже безо всего. В след раз буду сразу двойную порцию замешивать.
Фотки сделать даже не успела!!!!!!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Машенька, я ооочень рада, что у тебя такой нужный подарочек.
-
Я глядя на девочек тоже приобрела такую штуку и тоже теперь балдю, но не знаю выкладывать фотики или нет, вроде уже много вафель всяких
Имя просто Оля
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Машунь,поздравляю!!!
Я рада за тебя!!!
Олечка, конечно же выкладывай фотки вафелек, нам же интересно! Я бы тож выкладывала фоточки, но у меня фотик накрылся и я без него как без рук
...

Олечка, конечно же выкладывай фотки вафелек, нам же интересно! Я бы тож выкладывала фоточки, но у меня фотик накрылся и я без него как без рук

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
олика писал(а):Я глядя на девочек тоже приобрела такую штуку и тоже теперь балдю, но не знаю выкладывать фотики или нет, вроде уже много вафель всяких
Олечка, выкладывай!! Мы за тебя порадуемся, ты нас порадуешь и будет нам всем хорошо.
-
- Моя техника: Мультиварка,бутербродница
Татьяна,огромная благодарность за рецепт!!!!такая вкуснятина!!!! 

- Татьяна
иришка писал(а):Татьяна,огромная благодарность за рецепт!!!!такая вкуснятина!!!!
Спасибо, за отзыв.

-
- Моя техника: Мультиварка,бутербродница
Доброго утра, Танечка ! Подскажи пожалуйста где найти Машин рецепт, здесь нашла,на третьей странице, Наташин. Его тоже хочу сделать,может вечерком получится 

Вернуться в «Готовим в вафельнице, бутерброднице»