Голубцы вегетарианские из пекинской капусты

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Голубцы вегитарианские из пекинской капусты

Сообщение Татьяна » 07 янв 2012, 20:45

olgamica писал(а):
Татьяна писал(а):Своим голубечики из пекинки делаю с мясом, надо и себе с булгуром попробовать, думаю вкуснятка получится.

Танюша, я твои из пекинки голубчики обожаю. s15 Делаю-все удивляются, что они такие нежные , сырные вкусные. Не типичные!

Вот, Оль, я думаю Лорик начинку из булгура выложит, может попробовать их в сырном соусе сделать. Я честно говоря с булгуром ни разу голубцы не делала, и с перловкой ни разу не делала, с пшёнкой делала.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 07 янв 2012, 20:52

Ага, я тож жду, на булгур ты меня уже подсадила. Я его уже больше риса люблю. Нежнее он как-то. v17
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 07 янв 2012, 21:01

olgamica писал(а):Ага, я тож жду, на булгур ты меня уже подсадила. Я его уже больше риса люблю. Нежнее он как-то. v17

Дааа, Оль, булгур я обожаааю.Даже просто со сливочным маслицем и ты права вкус у него нееежный, даже как будто яичный какой то.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 07 янв 2012, 21:03

Татьяна писал(а): Дааа, Оль, булгур я обожаааю.Даже просто со сливочным маслицем и ты права вкус у него нееежный, даже как будто яичный какой то.

Во-во, я тоже просто с масличком- вкусняшка. Вот чечевицу не могу себя пока заставить попробовать...еще волосатый горох (нут) не пробовала... h1
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»