Молодец что взяла! Скорейшего вам выздоровления! Может пока малышка будет поправлятся, Паркерий привыкнет к ней!
Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Re: Неприятности и огорчения.
Прочитала, Танюш, твое сообщение, аж сердце заболело. Очень люблю собак и всегда очень жалко когда вот так вот безразлично люди относятся к животным, взяли в будку кинули 
Молодец что взяла! Скорейшего вам выздоровления! Может пока малышка будет поправлятся, Паркерий привыкнет к ней!
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Ну вот мое сообщение опять пропало
Танюш, жалко маленьких.. они же как дети малые.. Ты у нас молодец и добрая душа
Будет все хорошо, будем завтра ждать от тебя новостей

Танюш, жалко маленьких.. они же как дети малые.. Ты у нас молодец и добрая душа
Будет все хорошо, будем завтра ждать от тебя новостей

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Танюш, жалко то как собаченьку, я прям не могу.... пиши утром как всё прошло, я думаю, что всё будет хорошо!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Viktoria
я еще всегда хочу написать, мне иногда жаль наш форум, спамеры атакуют, блин!!!!!!!!!!!!! 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Викуся, а как меня эти спамеры задолбалиии!!! Убилы бы!!!
Ну, ночь мы почти не спали, плакала наша девчушка сильно, часа в 4 укольчик ещё делали. Сейчас тихо...спит... я пока Никича в школу отправляю. Паркерий ходит кругами возле комнаты , напуганный весь, она же скулит плачет... днём поедем на операцию, потом отпишусь.
Машунь, не знаю...привыкнет ли попробуем...видишь он у нас трус всех собачек боится, обходит стороной, но порода то бойцовская, боязно мне... как бы без меня какой потасовки не вышло... она то лялька совсем... ну пока при закрытых дверях сидим.
Ну, ночь мы почти не спали, плакала наша девчушка сильно, часа в 4 укольчик ещё делали. Сейчас тихо...спит... я пока Никича в школу отправляю. Паркерий ходит кругами возле комнаты , напуганный весь, она же скулит плачет... днём поедем на операцию, потом отпишусь.
Машунь, не знаю...привыкнет ли попробуем...видишь он у нас трус всех собачек боится, обходит стороной, но порода то бойцовская, боязно мне... как бы без меня какой потасовки не вышло... она то лялька совсем... ну пока при закрытых дверях сидим.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Надеюсь скоро напишу в приятности, хотя и так приятность!!!! Прооперировали нас оказывается, перелом двух лап.Долго дрелили, сверлили, поставили железочки. Вообще всё прошло благополучно. Теперь будем колоть витамины, антибиотики ну и всё остальное. Покушала супик с фрикадельками как с голодухи. Глазки ууумненькие. уже пытается куда то бежать, стрекозааа. Вообщем я пока спокойна, через неделю швы снять и железяки эти как то извлекут.
Будем искать хозяев, ну не найдём придётся их как то с Паркерием мирить...но думаю найдём, девочка хорошая, умненькая, не плакса боль мужественно терпела. Девочки всем спасибо за моральную поддержку

Будем искать хозяев, ну не найдём придётся их как то с Паркерием мирить...но думаю найдём, девочка хорошая, умненькая, не плакса боль мужественно терпела. Девочки всем спасибо за моральную поддержку

-
ЕленаМ
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Таюш! Только пришла с работы и сразу смотреть, как вы там. Слава Богу, хорошая новость. А с Паркушей я думаю они смогут подружиться, во-первых она девочка, во-вторых щенок. Собаки это хорошо понимают. Конечно, ревновать будет. Спасибо вам еще раз. Девочке выздоровления скорого, ну а вам удачи в поисках хозяев новых.

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- Татьяна
Спасибо, Леночка. Прям камень с души упал, когда операцию сделали. Мыть её нельзя сейчас влажными салфетками протёрла...ну прям красооотка 

-
ЕленаМ
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Танюш! Потом фоточку сделаешь? Пожалуйста!
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
- Татьяна
ЕленаМ писал(а):Танюш! Потом фоточку сделаешь? Пожалуйста!
Обязательно.
Вернуться в «Разговоры обо всём»