Мой выбор - Cuckoo CMC HE1054F

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Одуванчик
Моя техника: Панасоник -18, Cuckoo 1054, АГ

Re: Мой выбор - Cuckoo CMC HE1054F

Сообщение Одуванчик » 10 авг 2011, 14:44

Татьяна , спасибо.
Пока буду пользоваться проверенными рецептами, потом может быть и сама чего-нибудь приготовлю . Тогда всем расскажу. К Кукушке никаких претензий нет, придраться не к чему, все отлично. s58

hanny

Сообщение hanny » 03 фев 2012, 20:55

Здравствуйте девочки!
Вот задумалась о приобретении мультиварочки.Но растеряласб.Их много,а как выбрать одну и лучшую?
Очень меня инересует вопрос,можно ли в ней печь хлеб?
Интересует,какая самая лучшая мультиварочка,независимо от цены.Чтобы и чаша большая и функций много и готовила вкусно и пекла.Есть такая?
Спасибо!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 03 фев 2012, 21:02

hanny писал(а):Здравствуйте девочки!
Вот задумалась о приобретении мультиварочки.Но растеряласб.Их много,а как выбрать одну и лучшую?
Очень меня инересует вопрос,можно ли в ней печь хлеб?
Интересует,какая самая лучшая мультиварочка,независимо от цены.Чтобы и чаша большая и функций много и готовила вкусно и пекла.Есть такая?
Спасибо!

Добрый вечер. Лучшая будет та, которую Вы полюбите v13
Если выбирать из кукушек, то конечно 1054. Функций много, чаша, ну большая...смотря на сколько человек и как Вы кушаете. хлеб можно выпекать, тесто естественно не замешать, т.к. там нет мешалок. Верхняя корочка всё равно будет бледной(что свойственно всем мультиваркам). Мясо, рыбу, овощи, супы готовит вкусно.

hanny

Сообщение hanny » 03 фев 2012, 21:05

Спасибо!!!А как насчёт других фирм?Что можете сказать?Очень интересно.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 03 фев 2012, 21:12

hanny писал(а):Спасибо!!!А как насчёт других фирм?Что можете сказать?Очень интересно.

Честно не знаю, не мониторила... Как то сейчас кукушка скороварка практически лучшая на рынке аналогов нет, поэтому я не задумываясь брала её, а когда я брала альтернативы вообще не было, да и сейчас ...вроде с тем набором функций что у кукушки не наблюдается.

hanny

Сообщение hanny » 03 фев 2012, 21:36

Спасибо большое!Буду искать.Если есть у нас такие,то буду брать её.

Галочка

Сообщение Галочка » 01 апр 2012, 22:18

Здравствуйте , девочки , на одном женском форуме прочла о мультиварке, сказала об этом мужу , он заинтересрвался тоже , он у меня очень умный и я его очень люблю, сначала хотели Панасоник, прочитали отзывы, но у меня муж очень тщательно подходит к покупкам , изучил почти все мульти варки , и сделал выбор "Кукушки", заказали и через неделю она уже у нас. Два дня готовим - грудинку куринную , рис , бисквит с вареньем и капусту тушенную , я бы не поджаривала овощи ,а сразу бы заложила овощи, и на режим - рагу. Результами очень довольна . Как только открыли коробку была в восхищении от дизайна - все красиво и подходит под нашу кухню . Сегодня попробую приготовить суп , выставить таймер, мне пока помогает муж разбираться. Буду рада общению с Вами.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 01 апр 2012, 22:27

Галочка писал(а):Здравствуйте , девочки , на одном женском форуме прочла о мультиварке, сказала об этом мужу , он заинтересрвался тоже , он у меня очень умный и я его очень люблю, сначала хотели Панасоник, прочитали отзывы, но у меня муж очень тщательно подходит к покупкам , изучил почти все мульти варки , и сделал выбор "Кукушки", заказали и через неделю она уже у нас. Два дня готовим - грудинку куринную , рис , бисквит с вареньем и капусту тушенную , я бы не поджаривала овощи ,а сразу бы заложила овощи, и на режим - рагу. Результами очень довольна . Как только открыли коробку была в восхищении от дизайна - все красиво и подходит под нашу кухню . Сегодня попробую приготовить суп , выставить таймер, мне пока помогает муж разбираться. Буду рада общению с Вами.

Галочка, мы рады новым пользователям. Мы рады добрым людям v12 Располагайтесь, делитесь с нами своими рецептами мыслями, ну..пока хотя бы по кукушке h1 , а мы чем сможем-поможем.Мужа то же рады видеть!!

Юрий

Сообщение Юрий » 10 апр 2012, 13:53

Склоняюсь к выбору этой модели, но, как дотошному в технике мужчине хотелось бы почитать инструкцию по эксплуатации, подскажите пожалуйста, где можно скачать? И еще прагматичный вопрос - если, вдруг случайно что-то случится с внутренней чашей, можно будет ее заказать, и где?

ИзЮмИнКа1504
Моя техника: CUCKOO1054 мясорубка Moulinekx hv8 1800w комбайн кухонный BRAUN

Сообщение ИзЮмИнКа1504 » 13 апр 2012, 10:35

Я недавно приобрела мультиварку CUCKOO1054F(хотя шла в магазин за PANASONIC)и ни разу об этом не пожалела! g4 А мои домашние просто в восторге от блюд приготовленных в "кукушке" f6 f6 f6

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»