проблемы при эксплуатации

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Лидия
Моя техника: cuckoo cmc- he 1054

проблемы при эксплуатации

Сообщение Лидия » 11 фев 2012, 20:26

Уважаемые форумчане, подскажите куда можно обратиться, если возникли проблемы в пользовании Cuckoo 1054

олика

Re: проблемы при эксплуатации

Сообщение олика » 11 фев 2012, 20:37

Вы опишите свою проблему может поможем, а так девочки на форуме писали адреса куда обращаться, но это в Москве.
Имя просто Оля

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 11 фев 2012, 21:09

Олечка правильно сказала, опишите проблемы. На сколько я поняла, Вы из Москвы, Вам можно обратиться на Multicook

Березка
Моя техника: cuckoo 1054

Сообщение Березка » 11 фев 2012, 22:14

Что у Вас случилось? Может проблема незначительна?

Лидия

Сообщение Лидия » 12 фев 2012, 12:20

Девочки, огромное спасибо, за ответы. Я живу в Ессентуках (Северный Кавказ), и у нас только недавно начали продавать такую технику, а сервисного обслуживания еще не наладили. У меня кукушка год и два месяца. Последние несколько дней моя кукушка стала выпускать пар не там , где нужно- не через вентиль, а через отверствие. где проходит ручка сьемной чаши и появляется странный звук-я снимала и чистила вентиль-результата никакого. Позвонила в московский магазин, где покупали кукушку, они сказали зайти на форум и узнать телефон горячей линии, где могут подсказать, что в таком случае делать,

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 12 фев 2012, 12:31

Лидия писал(а):Девочки, огромное спасибо, за ответы. Я живу в Ессентуках (Северный Кавказ), и у нас только недавно начали продавать такую технику, а сервисного обслуживания еще не наладили. У меня кукушка год и два месяца. Последние несколько дней моя кукушка стала выпускать пар не там , где нужно- не через вентиль, а через отверствие. где проходит ручка сьемной чаши и появляется странный звук-я снимала и чистила вентиль-результата никакого. Позвонила в московский магазин, где покупали кукушку, они сказали зайти на форум и узнать телефон горячей линии, где могут подсказать, что в таком случае делать,

Лидия , Вам нужно чистить клапан, я не знаю сможете ли Вы самостоятельно это сделать s51 , лучше бы Вам конечно в сервисный центр...
Вы обращались в компанию Поиск? вот их телефоны ПОИСК. Если с сервисом возникнут проблемы, тогда будем вместе по скайпу разбирать и чистить Вашу кукушку.

Березка

Сообщение Березка » 12 фев 2012, 18:43

Лидия, у Вас что -нибудь на " Мультиповаре" подгорает? Если не подгорает, и все получается нормально приготовленным, то это 100% резинка. Резинка расположена в крышке, ее нужно заменить, с этим Вы справитесь и сами. Если пища пригорает, то это 100% клапан, его чистить нужно в сервисном центре. Буду ждать Вашего ответа. s48

Лидия

Сообщение Лидия » 12 фев 2012, 20:09

Татьяна и Березка, спасибо за ответы. Я сначала тоже подумала, что засорился клапан-и , естественно я, его разобрала, почистила и собрала- но видимо собрала неправильно, он теперь не хочет вращаться, постоянно его шапочка находится в горизонтальном положении, или может быть давление маленькое из-за того, что пар выходит преждевременно и не там, где нужно,а через отверствия для ручек. Наверное это уплотнительная резинка, и снять ее я может быть и смогу, но где взять ей замену? В наш, ессентукский "ПОИСК", ЗВОНИЛА, У НИХ ТОЛЬКО ПРОДАЮТ КУКУШКИ, НО НЕ РЕМОНТИРУЮТ.

Лидия

Сообщение Лидия » 12 фев 2012, 20:34

девочки, у меня на Поджаривании подгорает, может я неправильно время выбрала, или потому, что крышка закрыта. Я еще плохо изучила и мало, что пробовала готовить, у меня младшая дочь в ноябре 2010 перенесла операцию на позвоночнике, я с ней все по больницам да по реабилитационным центрам, но мне очень понравилось даже то, что я уже готовила-и вкус совсем другой, и всегда горяченькое и свежее, хорошо, что в ней много нельзя приготовить, каждый раз что-то новенькое, я тоже газовой печкой пользуюсь для приготовления жидких блюд, чая и кофе- а тем более, когда нет времени, мы с дочерью живем вдвоем, я одна за ней ухаживаю, я так благодарна старшей дочери, что она нам подарила такое чудо- я думаю, что такую печь можно с собой и в больницу брать, я в санатории видела кашеварку у мамочки с таким ребенком-инвалидом, как и моя дочь.спасибо тому, кто такую кукушку придумал!

Березка

Сообщение Березка » 12 фев 2012, 20:37

Лидия, я на форумах видела, что народ заказывает резинки в зарубежных интернет магазинах. Могу Вам дать только опознавательные знаки резинки. Артикул ССР-10, еще на упаковке сзади есть циферки 406-002А ( не знаю что они обозначают), штрих код 8809019395082. Попробуйте поискать через поисковик по артикулу. g1

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»