Жаркое по-домашнему

Модератор: Бейсик

олика
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 23:15
Откуда: Казахстан Актау
Поблагодарили: 6 раз

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение олика » 14 фев 2012, 21:38

Татьяна писал(а):

Более чем аппетитно, я ...сегодня решила не ужинать...так вот есть я хотела полчаса назад, а как на это ещё раз посмотрела...я простите ...жраать хочу...ну нееет пойду спаать..[/quote]
Танюш ты сегодня совсем без ужина у меня хоть кефир
Я если не ужинаю, утром страшно голодная
Имя просто Оля

ЕленаМ
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Откуда: Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение ЕленаМ » 14 фев 2012, 21:44

Я тоже без ужина (обед поздний получился). Сижу запахами питаюсь - хлеб печется, бабка печется. Красота! s45 s45 s45
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Татьяна » 14 фев 2012, 21:44

олика писал(а):Танюш ты сегодня совсем без ужина у меня хоть кефир
Я если не ужинаю, утром страшно голодная

Компотик вишнёвый вечером, утром кофе с молоком, вечером завтра зал..тренажёрка и баня...что то я много набрала, а к лету хочется быть ...красоткой.

belka11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 13:03

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение belka11 » 21 фев 2012, 22:38

Спасибо! Очень вкусный рецептик, тока для него 3,5л маловато. Мы умяли по 2 порции, на завтра совсем чуть осталось h1

олика
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 23:15
Откуда: Казахстан Актау
Поблагодарили: 6 раз

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение олика » 21 фев 2012, 22:48

Значит, было очень вкусно, коль по 2 порции "умяли"
Спасибо нашей Елене.
Имя просто Оля

ЕленаМ
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Откуда: Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение ЕленаМ » 21 фев 2012, 23:09

belka11 писал(а):Спасибо! Очень вкусный рецептик, тока для него 3,5л маловато. Мы умяли по 2 порции, на завтра совсем чуть осталось h1

belka11, спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось. А то что мало, так ведь просто повторить! s57
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Татьяна » 22 фев 2012, 05:22

belka11, отлично, что понравилось. Вам должно быть просто, вы пока рецептики Ленуськины берите для пробы, они у неё все вкусные и разнообразные,.

Shu
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 11:17
Моя техника: Cuckoo 0821
Откуда: Тюмень

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Shu » 01 мар 2012, 13:19

Елена, скажите, а когда картофель и перец кладете, то после все перемешать надо с мясом, или не перемешивая, просто сверху выложить?
И еще вопрос, что за итальянские травки у вас?:) тоже хочу травки

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Татьяна » 01 мар 2012, 13:22

Shu писал(а):Елена, скажите, а когда картофель и перец кладете, то после все перемешать надо с мясом, или не перемешивая, просто сверху выложить?
И еще вопрос, что за итальянские травки у вас?:) тоже хочу травки

Пока Леночки нет, отвечу: я перемешиваю. А травки у нас есть Смесь итальянских трав от Камис, так же есть прованские травы.
Сейчас Лена подойдёт, скажет свой вариант.

ЕленаМ
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Откуда: Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение ЕленаМ » 01 мар 2012, 16:25

Татьяна писал(а):
Shu писал(а):Елена, скажите, а когда картофель и перец кладете, то после все перемешать надо с мясом, или не перемешивая, просто сверху выложить?
И еще вопрос, что за итальянские травки у вас?:) тоже хочу травки

Пока Леночки нет, отвечу: я перемешиваю. А травки у нас есть Смесь итальянских трав от Камис, так же есть прованские травы.
Сейчас Лена подойдёт, скажет свой вариант.

Пока я гуляла, Танюша все мои секреты рассказала. s59
Я именно так и делаю, и именно с травками KAMIS. Я вообще очень люблю приправы этой фирмы.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей