Приветствую всех.

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Приветствую всех.

Сообщение Татьяна » 09 дек 2010, 21:15

Нааадь, а Наааадь.....как нам тебя то не хваталоооо!!!! v13
Звёздочка, машина у нашей Кыськи, бооольшенькая, а они в воротА то мааааненькие поехали, вот крышей то и упёрлись. Но люди с чувством юмра s50 , посмеялись ...машина и заехала

Кыся

Сообщение Кыся » 09 дек 2010, 21:20

Звездуль,мы делаем шенген,обычно на год,на 90 дней.
В Финку автобусы не ходят рейсовые,а ходят в Норвегию.До нее правда так еще и не доехали ни разу.Может 2января мотанемся за продуктами,а то сопьемся с этими долгими праздниками,но мужка 5ян уже фирму запускает в работу.
Рассказываю,ездили недели 2 назад в Финку в Рованиеми,мужку приодеть,да и себе под шумок чего нибудь урвать... s51
Остановились на этот раз в "Санта Клаусе" прямо на центральной площади Ровика,пошли зарегистрировались,ну и паркинг тепленький подземный оплатили,рецепционист нам и объяснил,что сразу налево от выхода из гостиницы въезд и будет в подземку,только карточку вставьте -рол-ворота и откроются....
v16 Мы с мужкой выходим и видим знак" P"-туда и поехали.чуть v14 в горку.а там еще и фигня висит с потолка-высота 1.80....
В горку то мы въехали(наверху бетонная крыша над машиной,как в арке),а выехать не можем-застряли. s30 ..-Вышли-и в хохот,рааадостные,что фины в плен взяли,короче муж машину заглушил-она и опустилась на см5(у нас есть такая опция,америкос же ,для удобства выхода из машины)
Я ему и говорю-быстро завел машинку и шмелкой вылетел-получилось(она пока ж поднимется),на площадке открытой развернулся и вниз так же делали-подъехали-заглушили-опустили-чуть подождали-и мухой вылетели...
Заходим снова в гостиницу ,объясняем свою проблемс,а мужик за животик s45 и вышел -показывает рядом на ролворота,,а не на арку с чужим паркингом....
Там правда высота уже 2.13-прошли,но я рядом с машиной щла на -2ой этаж.
Теперь есть ,что вспомнить!!!!!!!!! s50
У нас же "бегемот"высокий,Линкольн-Навигатор,еще дверь открываешь и подножка выезжает,закрываешь-въезжает.Наш первый джипчик,все седаны и аванты.
Оль,нам здорово на своей ездить,ведь ни от кого не зависишь и не спешишь.Так что для нас автобусы не не!!!!!!!!!!!!

Я не могла тебе ничего намекнуть даже,а вдруг ты неправильно меня поняла,хотя о многих форумчанах.которые с ней общались и более менее доверяли,многое знаю,она все это разносила и смотрела на реакцию-поэтому я и прекратила общение.Тетенька заигралась в авторитарного учителя просто.

Кыся

Сообщение Кыся » 09 дек 2010, 21:35

Татулька,радость ты наша,а как я то тебя то рада слышать.!!!!!!!!!!! v8
Господи,ну как же ты Божественно выпекаешь всякие плюшки-ватрушки. v4
Алабайка хорошо двор охраняет,а то приеду -помогу ей,хоть плюшек до отвала наемся s37 .а там и на хрушкину ферму на забой не жалко,гарантирую,у меня будет мраморное мясо-мясо-сала-мясо-сало,я ж иногда то и тренируюсь для супер мяска. s30

zvezda

Сообщение zvezda » 09 дек 2010, 21:59

Ой Надюша.....ну обхохоталась.....не интересно тебе без приключений...оно и правильно!!!На своей то конечно лучше.....но я же безлошадная!!!Вот чего не дано...так не дано!!!Обезьяна с гранатой-это точно про меня!!!Хотя первую машину купила ещё в 1986!!!!А на автобусе...конечно плохо,на каждый магазин по определённому времени,но я же за продуктами езжу в Лаперанту,поэтому не напряжно....в 6.10 уехал в 21-дома.Можно маленькую заказать от парадной до парадной......
Пы.СыА я ведь тебе звонила v13 .......мне твой сотовый давали v9 ...для проверки!!!А ты представляешь сколько мне наговорено за 1,5 года общения????И твои фотки около машины я видела....Кстати выложила бы!!!Так это же Великий Гудвин!!!!
Я потом здесь подчищу,как прочитаешь....а то и сюда носик свой засовывают...
с уважением Ольга

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 09 дек 2010, 22:21

Ну, Надюха, не даром мы тебя ждали!!!! Всем настроение сразу подняла! s50 s50 s50

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 10 дек 2010, 01:02

Даааааааа! Мы итак счастливые были, а теперь в два раза счастливее станем... (из простоквашино)
Моника, Кыся, очень приочень рада вас приветствовать Изображение и читать особенно Изображение
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 10 дек 2010, 03:11

Моника, Кыся!!! Как здорово видеть здесь новые знакомые лица!!! s57 (Во сказала v14 )
Оксана

Ленуся

Сообщение Ленуся » 10 дек 2010, 21:28

Девочки! Домовушка, Ksenya, Моника, Кыся! Как приятно вас всех видеть здесь. Я пока в больнице лежу, тут так много всего интересного происходит. Я даже всего и прочитать не смогу.... А так хочется v16

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 10 дек 2010, 21:32

Ленуся, привет! А я думаю, куда ты пропала? А что с тобой случилось?!
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Ленуся

Сообщение Ленуся » 10 дек 2010, 21:39

Оленька, привет, да не со мной, с Андрианом. Стал тяжело дышать, задыхаться. Думали что астма, но оказалось что бронхит, к счастью. Вот теперь лечимся. Делали нам капельники, массаж и еще всякие физиопроцедуры. Ребенок мой кричал на всю больницу: "Не хочу лечиться! Хочу домой". v16

Вернуться в «Давайте знакомиться»