да уж сложно. я не доверяю бадам. да и все эти очистки... не очень...
здоровый образ жизни - вот оно - даааааааааааа)))
как жаль.что мы в молодости делаем все для того, чтобы после 30-40 мучаться со здоровьем((((((((
Система -60.
Модератор: Бейсик
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Re: Система -60.
Лорик, ну ты ВАЩЕ!!!! Молодец!!!
Вот умничка, взялась за себя (кто бы еще и за меня взялся)! Зато к лету накупишь платьишков красивых, купальник обалденный и на моря!!!! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
-
Ларис,чтобы похудеть нужен своего рода стресс. Видать что - то серьезное в твоей жизни случилось. Самое главное потом удержать результат.
Давай Ларис держись, с возрастом нам уже и не нужно столько еды, но когда человек худеет, Ларис обязательно нужно принимать поливитамины. Я смотрю у тебя довольно скудный рацион. Любой врач скажет - витамины и ещё раз витамины.
Ларис ты по утрам принимаешь 1 ч. л. раст. масла?
Давай Ларис держись, с возрастом нам уже и не нужно столько еды, но когда человек худеет, Ларис обязательно нужно принимать поливитамины. Я смотрю у тебя довольно скудный рацион. Любой врач скажет - витамины и ещё раз витамины.
Имя просто Оля
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лариса, повторюсь ещё раз МОЛОДЕЦ!!!
Девчонки, вы такиееее ууумные!!! Да нам нужно только и
молодеть и здороветь(в плане здорооовья), лишний вес нам не к чему.

Девчонки, вы такиееее ууумные!!! Да нам нужно только и
молодеть и здороветь(в плане здорооовья), лишний вес нам не к чему.

Домовушка писал(а):да уж сложно. я не доверяю бадам. да и все эти очистки... не очень...
здоровый образ жизни - вот оно - даааааааааааа)))
((((((
Вот так и я относилась к БАДАМ пока ...
... сама не познакомилась с ними.
... пока муж сестры моего мужа не подлечил себе почки.
... пока сестра мужа пропив витамины и др. ( простужаясь каждый год и несколько раз на год, сидя на больничном и имея при этом неприятности на работе) - ни разу за эту зиму не кашлянула.
... пока сестра мужа не дала моему отцу лечебный крем для суставов и он его не одобрил ( в смысле одобрил).
... пока я не попользовалась кремом и скрабом для лица, подаренным мне Вовыной сестрой.
... пока мой муж не попользовался кремом для бритья и бальзамом после бритья.
... пока я не помымала голову натуральными шампунью и кондиционером
... пока мой ребёнок не пропил всю зиму витамины и не пропустил в школе ни один урок по болезни.
Можете сказать - ДА ПО ВЕРЕ КАЖДОМУ! А я и НЕ ВЕРИЛА. Вовына сестра почти год предлагала мне попользоваться продукцией этой компании. Я тупо отказывалась. Но погуглив в инете, нахватавшись инфы, решила заняться собой.
ЗНАЯ отношение людей к бадам, я сначало не хотела писать, что принимала бады. Но потом решила, что это несовсем или не совсем чесно по отношению к вам. Если я делюсь с вами своим опытом, то должна быть откровенна во всём.
Но хочу ещё раз сказать - очищение организма я начала, когда УЖЕ скинула 10 кг с питанием по системе -60.
Многие не верят бадам. А таблеткам медицинским верят или не верят, а принимают. Приписал доктор, значит так надо, и не читают что данный препарат лечит, а следом калечит.
Природные лекарства хоть не навредят. А цена - они такие же, если не дешевле.
БАДЫ - это ЗДОРОВЬЕ от ПРИРОДЫ.
И, конечно, я согласна, что главное это правильное питание натуральными продуктами и здоровый образ жизни. Но, если мы на протяжении своей жизни себя только загаживали, то впервую очередь нужно себя почистить, освободить свой организм от шлаков. Ведь только почистить организм - это значит вывести из себя 5-15 кг грязи в виде каловых многолетних отложений и всевозможной слизи. А это значит похудеть на эти же 5-15 кг.
Вообщем я могла бы писать и писать... если интересно я могу продолжить в след. раз.
Вот, ну не могу удержаться ( меня так и прёт поделиться инфой). Раньше я не задумывалась для чего почки, печень и т.д.
А сейчас мне интересно КАК это всё работает у меня внутри. Не тяжелоли ли им? Что я делаю для того, чтоб облегчить им нагрузку? НЕ обижаютя ли ОНИ на меня.
Пищеварительная система — это совершенно уникальная система.
Если представить себе ситуацию, что мы питаемся и не усваиваем то что съели, возникает вопрос: какой смысл тогда вообще питаться? Из всего того, что мы съедаем, усваивается только 5%.
В течение дня мы потребляем огромное количество, как правило, мертвой еды, и берем из нее крупицы.
Если бы мы брали просто крупицы, нам это было бы раз в 100 дешевле.
Мы кушаем много и часто, но почему наш организм все время хочет кушать? Потому что клетка, не получив те крупицы, которые мы не усвоили, постоянно что-то требует.
То она требует магния — нам хочется помидор,
то она требует калия — нам хочется кураги,
то она требует аминокислот — нам хочется мяса,
то она требует цинка — нам хочется кукурузной каши или еще чего-нибудь.
Т. е. голодная клетка все время что-нибудь требует.
Мы этого не понимаем — мы кушаем не то, что она требует, а то, что нам нравится.
А клетка говорит: «А я все равно ничего не получила. Давай заново».
МЫ то, что едим.
Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны. А если неправильно, то лекарства Вам не помогут.
олика писал(а):Ларис,чтобы похудеть нужен своего рода стресс. Видать что - то серьезное в твоей жизни случилось. Самое главное потом удержать результат.
Оля! Да, мне действительно нужен стресс или какая то внушительная мотивация.
Я уже писала, что ездила на родину и увидела хорошенькую похедевшую ЛУЧШУЮ подругу и куму в одном лице. Она мне и рассказала про эту систему. Но она потеряла 5 кг за полгода ( но ей больше и не надо). Но интернета у неё не было, получить дополнительную инфу не было от куда и она только питалась, да и то как я поняла не совсем правильно. Главное вечером не ела после 18.
Но как она выглядела мне не совсем понравилось. Она и сама мне об этом говарила. Лицо было очень худым, под глазами были темноватые круги.
Первое, что я сделала, что бы избежать этого - купила хороший крем под глаза. После душа скрабила тело молотым кофе и наносила крем с 1 таблетной мумиё ( кстати тоже натурпродукт).
В это время ( декабрь) шла по телевидению передача - Зважен1 1 счаслив1. ( 1 это укр. и)
Радывалась успеху каждого участника. Думала - не ужели я не смогу.
Я курила с 18 лет до 36 лет ( с перерывом на рождение ребёнка).
Просила в один день, когда на приёме у стамотолога удаляла очередной зуб, и доктор не сказала - если хотите потерять все зубы - курите дальше! Страшный парадонтоз! Ещё несколько зубов потеряла, но в рот не взяла больше ни одной сигареты.
олика писал(а):Ларис,чтобы похудеть нужен своего рода стресс. Видать что - то серьезное в твоей жизни случилось. Самое главное потом удержать результат.
Витамины.
Чтобы принимать витамины - это просто. Взял таблеточку или капсулу, вкинул в ротик, запил водичкой - справился. А смогла ли эта таблеточка аптечная она или бад (натуральная) принести пользу?
Кому как. Кто здоров - хорошо - помагло. У кого зашлакованый организм (это прежде всего люди с лишним весом и поэтому букетом не алых роз, а болезней)- витаминки на 90% не усвоились организмом - а вылетели из нас, когда мы посещали *белого друга* ( я про унитаз).
Первое, что нужно сделать - почистить организм ( начинать нужно с ЖКТ- жел.киш.трак).
Я делала щадящую чистку натуральными препаратами, где находились многие питательные вещества и витамины.
Такой скудный рацион у меня первую неделю. Недостатка витамин не чувствую. Фрукты - это и есть витамины.
Чувствую прилив энергии, ложусь поздно, встаю рано. Хочется жить!
Про Масло.
Очень много читала и слышала про масло, что по утрам нужно рассасывать 1 ст.л. во рту где-то минут 5 и потом ОБЯЗ выплюнуть. Вот купила домашнего масла, но что-то никак не начну это делать.
По утрам масло не употребляла. Но пила ОМЕГУ 3 - тоже нат.продукт. Многие знают ,что это типа рыбьего жира.
До принятия бадов, т.е. до начала очистки ЖКТ, в связи меньшего принятия пищи, начались запоры (хотя раньше никогда этим не страдала). Помагал чернослив. А потом и он перестал действовать.
Сейчас, когда чистку провела - запоры прошли ещё в первый день. Ведь как устроена чистка.
Три препарата.
1 - действует как сорбент - собирает всё не нужное и впитывает в себя ( чтобы не впитал в себя и всё полезное с пищей, принимать его нужно до два часа до еды запивая водой)
2- укрепляет, защивляет, питает
3- выводит из организма то что собрал 1 препарат. действует как метла.
Всё логично - собрать, оздоровить, вывести. Как же не верить - если действует, работает.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ларис, ко всему нужен разумный подход это правда, худеть нужно с умом.
то что не куришь мо-ло-дец!!! К курению отношусь краааайне негативно!!!!
Никогда не курила и в семье ни кто не курит и не понимаю как можно себя целенаправленно гробить
Особенно меня "убивают" молодые мамашки с детками и с сигареткой с зубах

то что не куришь мо-ло-дец!!! К курению отношусь краааайне негативно!!!!

Курение - это НАРКОТИК. Подсел - слезть ОЧЕНЬ трудно. Практически не возможно. Сейчас не переношу табачный дым. Муж курит, но не дома. всмысле не в помещении и никогда не курит в машине при мне.
Понимает о вреде курения, хочет бросить, но не может.
А ведь я тоже была такой мамашкой ... Какой дурой я была ... А ведь поправляться я начала, когда бросила курить ... Ох, как всё не однозначно ... А умереть то хочется от глубокой старости ... не раньше 150 лет ... ха-ха ...
Провели такой эксперимент. Где читала не помню. Врут, значит вру и я. Пишу своими словами.
Воробей в постояных стресах ( найти еду, воду, жильё, уберечься от рогатой мальчишек ...) живет в среднем 2 года. У молодого воробья вырезали сердце и положили в ёмкость в кот. добавляли все необходимые пит. вещества и вовремя выводили отработанные. Сердце билось 35 лет.
Молодую пару поселили на три года в отшельное место. Питались нат.продуктами экологически чистыми, дышали чистым воздухом. После тестов, УЗИ, анализов крови и т.д. сделали заключение - с такими показаниями люди бы дожили до 165 лет.
Я понимаю, что не во всё можно верить ... а так хочется.
Всем доброе утро!
Понимает о вреде курения, хочет бросить, но не может.
А ведь я тоже была такой мамашкой ... Какой дурой я была ... А ведь поправляться я начала, когда бросила курить ... Ох, как всё не однозначно ... А умереть то хочется от глубокой старости ... не раньше 150 лет ... ха-ха ...
Провели такой эксперимент. Где читала не помню. Врут, значит вру и я. Пишу своими словами.
Воробей в постояных стресах ( найти еду, воду, жильё, уберечься от рогатой мальчишек ...) живет в среднем 2 года. У молодого воробья вырезали сердце и положили в ёмкость в кот. добавляли все необходимые пит. вещества и вовремя выводили отработанные. Сердце билось 35 лет.
Молодую пару поселили на три года в отшельное место. Питались нат.продуктами экологически чистыми, дышали чистым воздухом. После тестов, УЗИ, анализов крови и т.д. сделали заключение - с такими показаниями люди бы дожили до 165 лет.
Я понимаю, что не во всё можно верить ... а так хочется.
Всем доброе утро!
- Татьяна
Лариса писал(а):Я понимаю, что не во всё можно верить ... а так хочется.
Всем доброе утро!
Ларис, ты так интересно пишешь, я прям читаю и читаю. Я хожу просто в спорт зал, ну и конечно мой образ питания не даёт мне сильно поправляться, если бы не гормоны наверное вес так бы и стоял, ну и конечно сидячая работа это ооочень плохо сказывается, поэтому выходные стараюсь проводить вне дома, в лесу и в тренажёрку пошла что бы хоть как то двигаться. Мой комфортный вес 52-54 кг, сейчас я 58-60 нужно сбрасывать минимум 4-5 кг. С гормонами буквально за месяц вес вырос на 3-4 кг(без смены питания и образа жизни). Была 47-48 было плохо, падала в обмороки, ветром носила буквально, при чём специально. Мне главное мышцы привести в нормальное состояние. тем самым скорректировать фигуру.