Наталия писал(а):Первый раз на 25 минут ставила, вчера на пару готовила - на 15 минут. Когда-то еще раз пробовала полотенце сверху положить...

по-моему было еще хуже) А что вообще лучше всего готовить на мультиповаре??Подскажите пожалуйста!

Мне на Мультиповаре больше всего нравится тушить мясо, овощи, готовить рис типа плова, запеканки творожные, пироги, т.е. различную выпечку.
Супы же предпочтительнее варить на Тушёном мясе , а лучше даже на Каше, они получаются томлёные.
Вообще режим Тушёное мясо замечательный и универсальный.
Вот только сейчас делала голубцы на Мультиповаре, всё прекрасно, т.к. жидкости там не добавляется, выпуск пара прошёл без задоринки.