Система -60.

Модератор: Бейсик

Лариса
Модератор

Re: Система -60.

Сообщение Лариса » 29 мар 2012, 19:24

Тань! Не боись - не упадёшь! Всё в разумных пределах. За этот месяц ушло меньше, чем в предыдущие месяца.
А фото выставлю - для пОрЯдкУ, потому что месяц прошёл. Завтра едим с дочей в Николаев с ночёвкой - поесть вредностей в Макдональсе. Морожку может и я наверну, а вот колу или фанту - v20 .

После месяца водопития - кофе не перенашу на запах, нечайно глотнула воды газировки не со своей бутылки - глотнуть не смогла - выплюнула. Муж пил пиво, я недосмотрела и в его стакан ( пустой, но от пива) налила себе водички - отрава.

Какая же вкусная ЧИСТАЯ ВОДА!

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 29 мар 2012, 19:29

Вика! Я тоже пробывала крутить круг. Но не пошло у меня. Падал зараза. Отнесла в магазин и продала. Теперь опять хочу купить и попробывать. Я ж чуток стройнее стала - может уже не будит так падать. У меня диск здоровья есть. Крутишся на нём туда-сюда. Хорошо.
Займись Бодифлексом! Реально помагает. Мои девчонки все подсели и есть результаты.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 29 мар 2012, 19:55

Лариса писал(а):Займись Бодифлексом! Реально помагает. Мои девчонки все подсели и есть результаты.

Подтверждаю. Действует.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 30 мар 2012, 13:30

я тоже Бодиком увлеклась. помогало. но я ж ленивая))))

вот ща еще накопала новенькое - шагать с Лесли. 1 миля - 20 минут. пробовала вчера. меня зватило на пять минут) сдозла. и Васёнка потребовала меня к себе. в общем не получилось. Хотела сегодня с утра. да пока встала, пока поела. там уже и она проснулась. пока покормила, пока снова поела )) ща лежу, перевариваю))) какие уж занятия. может до лета подожду, там буду детей с Васёнкой выгонять гулять на вулицу, а сама заниматься))

ну дайте помечтать-та))))
Изображение

Галка я))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 30 мар 2012, 14:53

Домовушка писал(а):я тоже Бодиком увлеклась. помогало. но я ж ленивая))))

вот ща еще накопала новенькое - шагать с Лесли. 1 миля - 20 минут. пробовала вчера. меня зватило на пять минут) сдозла. и Васёнка потребовала меня к себе. в общем не получилось. Хотела сегодня с утра. да пока встала, пока поела. там уже и она проснулась. пока покормила, пока снова поела )) ща лежу, перевариваю))) какие уж занятия. может до лета подожду, там буду детей с Васёнкой выгонять гулять на вулицу, а сама заниматься))

ну дайте помечтать-та))))

А ты летом , да и сейчас весной с Васёнкой рысач сама по улицам, глядишь километраж и намотаешь. Я с коляской тааак худела, что меня только что ветром не сдувало, юбки реально сваливались, на булавочки цепляла, всё большое было.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 30 мар 2012, 19:02

Татьяна писал(а):А ты летом , да и сейчас весной с Васёнкой рысач сама по улицам, глядишь километраж и намотаешь. Я с коляской тааак худела, что меня только что ветром не сдувало, юбки реально сваливались, на булавочки цепляла, всё большое было.

да не) ща холодно, я долго на улице не прогуляю. да и спим на балконе, шоб не привыкла к укачке.
Изображение

Галка я))

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 31 мар 2012, 19:43

Галочка! Кинься ссылочкой про техноголию Шагания. А то я в Яндексе набрала - а высветился наш сайт - твоё сообщение и сайты Миримановой. Порылась конкретики не нашла.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 31 мар 2012, 19:53

Лорик, завтра 1 апреля, ну покажись уже...ты обещала. v21
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 01 апр 2012, 00:13

Лариса писал(а):Галочка! Кинься ссылочкой про техноголию Шагания. А то я в Яндексе набрала - а высветился наш сайт - твоё сообщение и сайты Миримановой. Порылась конкретики не нашла.

а я у Миримановой и нашла)))

вот чего вчера нашла. скачала. у меня не идет. настройка нужна компа. завтра Павлуха приедет. сделает. http://women-club.do.am/forum/28-976-1
Изображение

Галка я))

Viktoria

Сообщение Viktoria » 01 апр 2012, 00:15

olgamica писал(а):Лорик, завтра 1 апреля, ну покажись уже...ты обещала. v21

я просто в предвкушении!!!!!!!!!!!!!!!! Ларис, давай на БИС!!!!!!!!!!!! s60

Вернуться в «Уголок здоровья»