Система -60.

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Система -60.

Сообщение Татьяна » 01 апр 2012, 20:48

Ларис, куча людей на словах хотят похудеть, но пальцем не шевельнут для достижения цели. Ты же совершила просто марш-бросок к здоровью и красоте!!! Я тобой ГОРЖУУУСЬ!!!! Молодец, иди к цели, худей, хорошей, ты чувствуешь прилив сил, у тебя хорошее настроение. Лорик, и ножки перестанут болеть, следующие фото, пусть не на шпильке , но на каблучке и в красивом платье, которое подчеркнёт твой точёный стан!!!!
МОЛОЛЕЕЕЦ!!!
Изображение

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 01 апр 2012, 21:53

Подружки! Спасибо! трогательно до слёз!

Даже сама не заметила как ушли эти кг. Вроде б то ходила всегда такая огромная, а тут такая же - только компактней чуток.

Оля! питание почти одноразовое. Ем в 16 и всё. Целый день вода. Если в 12 или 14 - то до 18 могу поесть фукты или ещё что по системе -60. Днем ем что хочу.

Сегодня в 15 - стакан зеленого коктейля и через полчасика - овощной салатик. Больше не ела. Думала перед 18 ещё стаканчик навернуть. но засиделась за компом - не захотелось - пропустила время - так и обошлось.
Ложусь поздно, встаю рано. Работоспосодность отличная. Не устаю. Голова не крутится, в глазах не темнеет. В обед практически не ложусь отдохнуть.
Я начинаю сама себя бояться. Но изменений ни в огранизме, ни в психике НЕ замечаю. Окружающие говорят, что даже добрее стала. Хочется делиться опытом со всеми.

А это всё значит - что со мной всё в порядке. Если моему огранизму камфортно - то так и должно быть.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 01 апр 2012, 21:56

Лариса!!! Не отступай!!! так держааать!!!Лор, ну честно...ты СУУУПЕР МОЛОДЕЦ!!!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 01 апр 2012, 22:13

Татьяна писал(а):Лариса!!! Не отступай!!! так держааать!!!Лор, ну честно...ты СУУУПЕР МОЛОДЕЦ!!!

100%! Я тебя полностью поддерживаю!
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 02 апр 2012, 00:04

просто нет слов... одни эмоции!!!!!!!!!!!! Ларисочка, ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!! Твоей силе воли можно только позавидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s57

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 02 апр 2012, 02:40

Из книги Константина Моностырского.
Его ответы на вопросы.
Мне очень понравились. Хочу поделиться с вами.

— Константин, но у вас все вверх ногами… Не могут же все врачи ошибаться…

— Все — нет, многие, увы, могут… Кроме того, ваш врач (или врачи, которых вы знаете) — это далеко не все врачи…

Давайте еще раз вернемся к стратегическим принципам, которые, надеюсь, станут для вас образом жизни.

Завтрак отдай врагу… Организм после сна к еде еще не готов. Если у вас был функциональный обед (ужин) — вы никогда не проснетесь голодными. Стакан воды (лучше) или чашка натурального молотого кофе или чая (хуже, но приходится отдавать дань нашей испорченности) со сливками и чайной ложкой сахара продержат вас до ленча…

Ленч дворянина… Первая еда. Перечитайте внимательно биографии известных богатых людей, которые были всегда окружены прислугой и прожили длинную, плодотворную жизнь. Вы обнаружите одну интересную закономерность — их ленч очень однообразен: как правило, яйца всмятку или яичница (глазунья) с ветчиной, гренки и чашка кофе или чая… Имитируйте эту привычку. Исключите кофе, если у вас были гастрит, язва желудка или больная печень. Замените гренки свежим огурцом или помидором — дворяне много гуляли по поместью и не страдали, как мы, от сахарного диабета или ожирения.

Полдник английской леди… Вторая еда. Англичане её называют 5 o’clock tea (пионеры — полдник, я — перекусон, обычно, в 4-5 часов). Лучше всего — ломоть-другой холодного мяса (копченого, вареного, печеного) с половинкой огурца или помидора, стакан воды или простокваши. Подтянутые, худые английские леди чинно поглощают микро-бутерброды и микро-пирожные с чаем и sherry, но они уже поухаживали за садом, поиграли в теннис, поупражнялись в верховой езде (или даже пофлиртовали с садовником, тренером или конюхом) — они могут позволить себе толику белого хлеба без корки, маленький эклер и рюмку sherry, так как у них нет ни диабета, ни лишнего веса.

Обед французского крестьянина… Третья, и последняя, еда — обед, или то, что мы часто называем ужином. Мясо, птица или рыба с овощами… Тушеные, вареные, жареные, печеные, какие угодно… Можно небольшую соленую закуску (селедка, икра, моченый помидор)… Можно чашку бульона… Можно стакан сухого вина или рюмку водки (если печень позволяет)… Функциональный обед — единственный в течение дня существенный «прием функциональной пищи» (подробнее — в моей книге «Функциональное питание»).

Пищевые добавки для мыслящего человека… Дамы и господа, которые еще совсем недавно выбивали в профкоме путевку в Трускавец или Минеральные Воды, а сегодня не задумываясь приобретают Боржоми или Ессентуки по $1,5-$2,0 за бутылку и наедаются ради витаминов овощами и фруктами до ожирения и сахарного диабета — именно они до сих пор никак не могут решить, нужны им качественные добавки или нет…

— Константин, но я не смогу так есть!
— А вы пробовали?.. Не сможете — продолжайте принимать лекарства, болеть, лечиться и поправляться! Не моя вина в том, что у вас лишний вес (сахарный диабет), и не мне вам сочувствовать. Да и не знаю я другого способа похудеть на сытый желудок и избавиться от сахарного диабета!

Могу — не могу, хочу — не хочу, буду — не буду — все это вопросы личного выбора и жизненных целей. Человек отличается от животного именно тем, что у него есть выбор. Воспользуйтесь этим уникальным Божьим даром, и здоровье… улыбнется вам!

И последнее:

• Эгоизм, т.е. безмерная любовь к себе, а не к счету в банке, недвижимости, автомобилю и т.п. — основа абсолютного здоровья и долголетия… Пока еще ни один миллионер не пережил ни банк, ни свой «дворец», ни «Мерседес». Помните: лучше быть бедным и здоровым, чем богатым и больным, а заработать (и проесть) никогда не поздно...

• Реализм – то, что «приобреталось» полжизни не теряется за полгода… Как по мне, так лучше год-другой худеть, чем ждать чуда до последнего вздоха.

• Не пытайтесь выучить, что можно есть, а стремитесь понять и запомнить — что нельзя! Тогда ваш выбор будет всегда проще и шире.

• Дети имитируют родителей и не терпят двойной морали. Если у вас полный или больной ребенок, он не похудеет и не выздоровеет до тех пор, пока семья живет по принципу: «Что позволено Юпитеру, не позволено быку».

• Вопрос, почему она ест все подряд и не полнеет — правомочен, но бессмысленен. Придет и её время… а вы пока — думайте о себе.

• Константин, я уже пробовала по Аткинсу, но не получилось… — Не сокрушайтесь. Доктора Аткинса худым не назовешь, у него тоже не получилось…

• Константин, я не согласна!.. — Прекрасно, напишите собственную книгу и докажите на своем примере…

• Раз-другой сорвались? Ничего страшного, я тоже иногда срываюсь (позволяю себе). Лучше раз-другой сглупить, чем спятить…

И наконец, будьте всегда здоровы и довольны собой! Не забывайте — судит не зеркало, а окружающие. Чаще всего не потому, что видят, а по тому, что слышат. Как только вас начинает волновать ваш вес, скажите вашим близким что-нибудь приятное, и в их глазах бы будете самая худая…

zvezda

Сообщение zvezda » 02 апр 2012, 20:45

Лорик!!!!Ты и так была хорошо......но какая же ты сейчас умница!!!!!!Ооооооооочень рада за тебя!!!!!!Обожаю тебя!!!! s59
с уважением Ольга

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 03 апр 2012, 00:05

Олечка! спасибо, родная! s47 Ты одна из немногих с кем мы встречались в моей той *прошлой жизни*! Ты реально можешь оценить результат. v13

Домовушка

Сообщение Домовушка » 03 апр 2012, 00:27

Какая хорошенькаяяяяяяяяяяя) умничка! так держать!
Изображение

Галка я))

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 05 апр 2012, 18:45

Вчера, почему-то, решила что ме уже всё можно! В шесть кушать не было готово - кормила семью в полвосьмого. Положила и себе котлетку, пару ложек риса и салат из сежих овощей. Как-то быстро съела, добавила пару ложек риса ... потом ещё не помню сколько ложек ... Наелась, но тяжести в желудке не было.

Сегодня утром на весах +1. У меня паника. И вот я на 36 часовом голодании. Пока полёт нормальный. Пью воду. Приехали домой, я сразу в инет и не на сайт голодальщиков, а посмотреть у нас кто что приготовил. На Танюшкину свинину аж слюнки потекли. Всё сегодня рецепты не смотрю и с форума текаю.

У нас сегодня тёпленько и солнечно. Были в городе на рынке. Видела столько знакомых ... многие не узнавали ... потом так хвалили ... Теперь я понимаю похудевших участников передачи *Сваженые и счастливые*. Настроение просто супер - так что голодовки нам не страшны, тем более такие хорошенькие, хотела написать коротенькие. Исправлять не стала.

Вернуться в «Уголок здоровья»