http://www.consumline.ru/dlya_uhoda/mjasorubka_tefal_le_hachoir_me701188_1700_vt_metallicheskii_semnyi_nozh/
Пробую вставить ссылку - купила такую мясорубку. Завтра будут кооооотлетки ...
•Насадка «Кеббе» - кто знает что это?
Мясорубки
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Мясорубки
Значит не зря в Одессу ездили,да?
Поздравляю с новой помощницей!!!! УРА!!!! Ну и, конечно же, ждем ваших котлеток
!!!

- zvezda
Ларисочка!!!Мясорубка супер!!!!!Очень рада за тебя!!!!!!Опробуешь сок или пюре...напиши!!!И вообще жду твоих отзывов!!!
с уважением Ольга
- olgamica
- Модератор
Лорик, поздравляю!
Что-то все мясорубки стали покупать...к чему бы это? 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Лорик, поздравляю!!! Классная мясорубка - поздравляю! 
А кеббе и у меня в мясорубке есть, сама не знаю, что это. Почитала инструкцию - ничё не поняла. Надо в инете поискать, когда время будет.

А кеббе и у меня в мясорубке есть, сама не знаю, что это. Почитала инструкцию - ничё не поняла. Надо в инете поискать, когда время будет.

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- zvezda
Кеббе - это блюдо, имеющее вид полых сосисок (трубочек) из мяса, которые фаршируются и затем обжариваются. Экспериментируя с наполнителями для сосисок, можно готовить различные деликатесы.
«Кеббе» – жареные мясные шарики, традиционная арабская еда.Для европейцев «кеббе» – это трубочки из мяса, которые фаршируются и обжариваются
.

Ингредиенты:
500 г постной баранины(говядины)
2 стакана пророщенной пшеницы(булгура)
1 крупная красная луковица;
соль, перец.
Для начинки:
1500-200 г жирной баранины(говядины)
1 большая луковица;
3 ст. ложки растопленного бараньего жира;
соль, перец, корица по вкусу.
Приготовление:
Положите нежирную баранину, красный лук, пшеницу, соль в мясорубку. В итоге должно получиться однородное пюре (в процессе можно добавить ледяную воду). Потом поставьте мясное пюре в холодильник на два часа. Для приготовления начинки мелко порежьте лук и обжарьте его в бараньем жире. Добавьте фарш из жирной баранины, специи. Жарьте, помешивая, до готовности. Достаньте из холодильника мясо, сделайте с помощью насадки для кеббе полые сосиски, начините их фаршем. Далее обжарьте фаршированные сосиски во фритюре и подавайте горячими.
«Кеббе» – жареные мясные шарики, традиционная арабская еда.Для европейцев «кеббе» – это трубочки из мяса, которые фаршируются и обжариваются
.

Ингредиенты:
500 г постной баранины(говядины)
2 стакана пророщенной пшеницы(булгура)
1 крупная красная луковица;
соль, перец.
Для начинки:
1500-200 г жирной баранины(говядины)
1 большая луковица;
3 ст. ложки растопленного бараньего жира;
соль, перец, корица по вкусу.
Приготовление:
Положите нежирную баранину, красный лук, пшеницу, соль в мясорубку. В итоге должно получиться однородное пюре (в процессе можно добавить ледяную воду). Потом поставьте мясное пюре в холодильник на два часа. Для приготовления начинки мелко порежьте лук и обжарьте его в бараньем жире. Добавьте фарш из жирной баранины, специи. Жарьте, помешивая, до готовности. Достаньте из холодильника мясо, сделайте с помощью насадки для кеббе полые сосиски, начините их фаршем. Далее обжарьте фаршированные сосиски во фритюре и подавайте горячими.
с уважением Ольга
Девочки все, все!!!Спасибо за поздравления! М/Р Тефаль - супер!
Желаю, что бы у каждого почаще появлялись обновочки как и на кухне так и во всём!
На днях попробую это кеббэ. Думаю, не так страшен чорт, как его рисуют.
Желаю, что бы у каждого почаще появлялись обновочки как и на кухне так и во всём!
На днях попробую это кеббэ. Думаю, не так страшен чорт, как его рисуют.

Вернуться в «Различная бытовая техника»