Спаржевая фасоль

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Спаржевая фасоль

Сообщение olgamica » 16 дек 2010, 12:17

Девоньки, мне мама принесла огромный мешок спаржевой фасоли свежей (где-то 3-4 кг), я ее заморозила (блин, полморозилки заняло!). Накидайте сюда рецептов у кого есть, а то не знаю, что с ней сделать кроме яичницы со спражей.... v14
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Re: Спаржевая фасоль

Сообщение Сашуля » 16 дек 2010, 14:59

Ольчик, я узнаю у мамы рецепт спаржи по корейски и выложу тебе. А еще помню было у меня в книге. К вечеру выложу. Она ведь очень полезная
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 16 дек 2010, 15:49

Кашка Малашка писал(а):Ой, Оля, стыдно признаться, но я вообще не поняла о чём речь!!! v14 v14 v14 Это спаржа, или фасоль? ( или 2в1) v11 v11 v11

Женчик, это фасоль, которая находится в стручках зеленых. Она так и кушается, неочищенная. Внутри фасолинки мягкие, как зеленый горошек с грядки.

Изображение

Моя мама когда-то резала ее на брусочки, обжаривала на мсле с лучком колбаской и заливала яйцами. Получался омлет. А мне хочется чего-то - сама не знаю чего, но не омлета... s51
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 16 дек 2010, 18:44

солнце, отвари, чеснока, зелени туда, посоли и лопай - лобио из зеленой фасоли)))
Изображение

Галка я))

Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»