
Рецепт:
капуста белокачанная - 1/2 среднего качана
болгарский перец - 1 большой
редиска -8 шт.
лук перья
петрушка, укроп
масло растительное
лимонный сок
соль
перец молотый черный
Приготовление:
Нашинковать капусту, посолить, поперчить. Теперь ее надо пожмакать руками, чтоб была помягче и сок дала.
Режим все остальные овощи в миску. Сбрызгиваем лимонным соком. Все перемешиваем, заправляем масличком.
Приятного аппетита и летних воспоминаний!




Я бы сказала НАШ вариант!!! ЛЮблю легкие салатики!!! 
А я вчера делала из пекинской капусты: на бёрнере (Звездочка, я его уже не боюсь, приручила) настругала весь вилок, добавила лучку, соли и майонеза, ох и вкусно же было 

чесно говоря не думала, что такой салат вызовет столько эмоций. Что по лету соскучились? 