Модератор: Бейсик
zvezda писал(а):Танюша....а где у нас в 1054 ТУРБО????Или я что то пропустила...
Танюша, мне муж подарил мультиварку (кукушка 1054), подскажите если готовить на пару маленький кусочек кролика (для сыночка годовалого маленькие порции) то сколько минут и какой уровень? Овощи с рыбкой на пару готовила 10 мин. - вышло хорошо. А кролика сначала попробовала 15 мин, но показалось что мало, потом еще 15 мин. - и уже разваливался, думаю нужно меньше? В темах такого нигде на нашла. Подскажите полажалуйста.Татьяна писал(а):Оль, я всё на Турбо делаю.Манты отвариваю, кукурузу, да как то на нём всё быстрее.
Lulu писал(а):Танюша, мне муж подарил мультиварку (кукушка 1054), подскажите если готовить на пару маленький кусочек кролика (для сыночка годовалого маленькие порции) то сколько минут и какой уровень? Овощи с рыбкой на пару готовила 10 мин. - вышло хорошо. А кролика сначала попробовала 15 мин, но показалось что мало, потом еще 15 мин. - и уже разваливался, думаю нужно меньше? В темах такого нигде на нашла. Подскажите полажалуйста.Татьяна писал(а):Оль, я всё на Турбо делаю.Манты отвариваю, кукурузу, да как то на нём всё быстрее.
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей