На форумах много говорили о партии Кукушек с трещиной на декоративной панели. Не хочется как-то нарваться на такую партию. Девчата подскажите плиз где мне искать эту трещину, а еще лучше сфоткайте пожалуйста у кого она есть.
Нужна помощь!
Модератор: Бейсик
Нужна помощь!
Завтра приезжает моя новая и долгожданная помощница Кукушка, которая надеюсь будет прекрасной парой для старенького деда Панаса 
На форумах много говорили о партии Кукушек с трещиной на декоративной панели. Не хочется как-то нарваться на такую партию. Девчата подскажите плиз где мне искать эту трещину, а еще лучше сфоткайте пожалуйста у кого она есть.
Re: Нужна помощь!
Привет Женя, Спасибо за оперативный ответ
! Просто мультю покупаю на Украине, поэтому и немного переживаю. Для меня эстетический вид играет далеко не последнюю роль, поэтому собственно говоря и положил глаз на Кукушку, хочется, чтобы и внешне она была без изъянов. У меня и Панасоник за 4 года активной эксплуатации оставался до последнего времени как новый, на чаше всего несколько очень небольших царапин, и лопатка была родная (про силиконовую узнал недавно), пока в один прекрасный день блондинка не решила побаловать меня пловом, (по телефону объяснил как и что) все вроде хорошо, и рис засыпала и воду залила, а чашку зыбыть поставила
потом поняв, что совершила кощунство
решила замести следы и в процессе вытряхивания риса еще и погнула мультю. Короче прихожу я домой и вижу испуганные глаза и убитую в эстетическом плане мультю. Так я созрел купить Кукушку 
! Просто мультю покупаю на Украине, поэтому и немного переживаю. Для меня эстетический вид играет далеко не последнюю роль, поэтому собственно говоря и положил глаз на Кукушку, хочется, чтобы и внешне она была без изъянов. У меня и Панасоник за 4 года активной эксплуатации оставался до последнего времени как новый, на чаше всего несколько очень небольших царапин, и лопатка была родная (про силиконовую узнал недавно), пока в один прекрасный день блондинка не решила побаловать меня пловом, (по телефону объяснил как и что) все вроде хорошо, и рис засыпала и воду залила, а чашку зыбыть поставила - drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Да уж,видать не зря говорят о тупости блондинок
.
.Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
Плов конечно приготовила, но более традиционным способом в чугунке. Как говориться первое общение с техникой вышло комом
Не страшно, теперь будет тренироваться на знакомом уже панасе 
Блондинки не тупые, они просто другие
Буду пока курить форум.
Блондинки не тупые, они просто другие
Буду пока курить форум.
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»