ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Модератор: Бейсик
-
Re: ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Да, я тоже прочитала на МХП высказывание нового модератора и тоже стало неприятно. Сашенька, ты ЛУЧШАЯ!!!
- olgamica
- Модератор
Девочки, я в шоке...От Светы такого не ожидала...Я была о ней другого мнения...
Сашуленька, родная! Мы все за тебя!
Теперь ты понимаешь, что они не достойны тебя!
Сашуленька, родная! Мы все за тебя!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- zvezda
Viktoria писал(а):Да Света, с сегодняшнего дня еще и модератор!!!!!
Она уже неделю модератор......так как врёт-то!!!Я уже давала ссылку...рецепт просто скопирован с Гуд кука....и ещё СЕБЕ авторство присвоила.....

с уважением Ольга
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Так, девчонки, я всё пропустила...сейчас сбегаю посмотрю
Но на будущее, МЫ ВСЕ УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ, ХОЗЯЮШКИ
. А такой души как у нашей Сашеньки, дай бы Бог хоть частиииичку многим.
Сбегала....прочитала....Сашенька, брильянты -это для дам преклонного возраста, а наша красота и молодость любой брильянт затмит, так что мы себе и Сваровски позволить можем
. Ты умница!!! Мы тебя за честность, порядочность и трудолюбие любим.
Жаль... Свету считала порядочной женщиной, оказалась....

Сбегала....прочитала....Сашенька, брильянты -это для дам преклонного возраста, а наша красота и молодость любой брильянт затмит, так что мы себе и Сваровски позволить можем

Жаль... Свету считала порядочной женщиной, оказалась....
- olgamica
- Модератор
Сашулька, ты наша жемчужинка!
Очень любимая всеми нами! 

С уважением, Ольга.
Танюша, все так точно написала, что лучше не скажешь, подписываюсь под каждым словом!
Я думала, что если человек делиться рецептом, то это совершенно безвозмездно! Даже интересно, когда кто-то, что-нибудь меняет в рецептуре или в подаче! Разрешения для этого не требуется, а обиды смешны и нелепы.
Но так неприятно разочаровываться в людях, хочется все-таки верить в доброту и справедливость, да еще и сейчас, когда идут светлые, сказочные праздники и возможно любое чудо!
Сашуля, ты у нас такая умница, нет ни у кого сомнений, что у тебя золотые ручки и спасибо огромное тебе за все твои рецепты, показанные на форумах! Я многому у тебя учусь и так же, как и многие очень тебя люблю!
Я думала, что если человек делиться рецептом, то это совершенно безвозмездно! Даже интересно, когда кто-то, что-нибудь меняет в рецептуре или в подаче! Разрешения для этого не требуется, а обиды смешны и нелепы.
Но так неприятно разочаровываться в людях, хочется все-таки верить в доброту и справедливость, да еще и сейчас, когда идут светлые, сказочные праздники и возможно любое чудо!
Сашуля, ты у нас такая умница, нет ни у кого сомнений, что у тебя золотые ручки и спасибо огромное тебе за все твои рецепты, показанные на форумах! Я многому у тебя учусь и так же, как и многие очень тебя люблю!
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
ДЕВОЧКИ! РОДНЫЕ мои! Спасибо Вам большое за поддержку и добрые слова. У меня сегодня гости были, только ушли. Поверьте меня не обидели слова Светы! Наверное, она неудачно с мужем отпраздновала новый год! Зато меня до слез по-хорошему расстрогали ВАШИ слова. Я счастлива за то, что я с Вами! И, если честно, я этот рецепт тоже видела на гуд.кук., но до сих пор, по хорошему относилась к Свете и решила сослаться на нее, так как она также выложила этот рецепт. Но видимо, не зря говорят, что власть людей портит. Судя по всему, она простое модераторство (а по сути дела это просто исправление ошибок, матов и помощь новичкам) приняла за власть и решила показать себя .... Как говорится - из грязи в "князи".
ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ И ЛЮБЛЮ!!!!!
ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ И ЛЮБЛЮ!!!!!
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Девочки, Сашуля, я тоже в шоке!!!!!!!!!!! Я была ошарашена словами Светы, не ожидала..... Я всегда считала, что человек который любит и умеет готовить, по натуре очень добрый, он стремится принести своими блюдами радость людям, ведь для кого же тогда готовить? Ведь ты стремишься поделиться своим мастерством с другими людьми и какая разница где ты взял рецепт, главное, что ты донёс его. Может я как то сумбурно всё написала, но это всё в моей душе. Сашуль, а ты молодчинка!!!! Такая молодая и такая талантливая!!!! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Танюша, да со Светой все ясно: дорвалась до власти... и мания величия! 

Вернуться в «Разговоры обо всём»