Наши ужины
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Наши ужины
Ирочка, Сашуленька, Ларочка, Женечка!
Девченочки, спасибо за ваши ШИКАРНЫЕ столы!
Ну до чего ж все вкусно и сделано с любовью и душой! Вы просто ОТЛИЧНЫЕ хозяйки!
Сашуля, спасибо, что раскрыла рождественские традициии! Я о них в таком пониманиии и не знала! Моя крестница даже и не додумалсь меня поздравить, хотя ей уже 16 год! Я сама позвонила куме и крестнице! Я спросила у кумы-где моя кутя? (решила подколоть!) А она ответила: " Ты нас в гости приглашаешь? Так муж сегодня на работе..."
Но стол я накрывала дважды: мама приехала 6 числа в гости, а 7 - приехала подруга с дочкой в гости!
Викуся, спасибо за вкусный ужин! Да, по легкости уже соскучились!
Девченочки, спасибо за ваши ШИКАРНЫЕ столы!
Ну до чего ж все вкусно и сделано с любовью и душой! Вы просто ОТЛИЧНЫЕ хозяйки!
Сашуля, спасибо, что раскрыла рождественские традициии! Я о них в таком пониманиии и не знала! Моя крестница даже и не додумалсь меня поздравить, хотя ей уже 16 год! Я сама позвонила куме и крестнице! Я спросила у кумы-где моя кутя? (решила подколоть!) А она ответила: " Ты нас в гости приглашаешь? Так муж сегодня на работе..."
Но стол я накрывала дважды: мама приехала 6 числа в гости, а 7 - приехала подруга с дочкой в гости!
Викуся, спасибо за вкусный ужин! Да, по легкости уже соскучились!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- olgamica
- Модератор
Вот и мой рождественский стол! Угощайтесь!
пицца с сосиской

пицца с идейкой и грибами

Легкий овощной салат (покупала ассорти из разных салатов и капуст) со сметанной заправкой "Цезарь", пюрешка

Нежный рулет с сыром (полюбившийся рецепт) и капусточка Звездочки

Селедочка под маринованным лучком

Конечно же любимые рубленные котлетки с сыром из индейки от Танюши

пюрешка с рыбкой на шпажках

винегрет с кукурузкой

Пирог "Пчелинный укус"

разрез с карамельным пудингом...по виду получилось как будто со сгущенкой вареной

Апельсиновые маффины

Ну и наконец-то у меня получился зефир!
Я его добила....Делала из апельсинового желе!

Угощайтесь!
пицца с сосиской

пицца с идейкой и грибами

Легкий овощной салат (покупала ассорти из разных салатов и капуст) со сметанной заправкой "Цезарь", пюрешка

Нежный рулет с сыром (полюбившийся рецепт) и капусточка Звездочки

Селедочка под маринованным лучком

Конечно же любимые рубленные котлетки с сыром из индейки от Танюши

пюрешка с рыбкой на шпажках

винегрет с кукурузкой

Пирог "Пчелинный укус"

разрез с карамельным пудингом...по виду получилось как будто со сгущенкой вареной

Апельсиновые маффины

Ну и наконец-то у меня получился зефир!
Я его добила....Делала из апельсинового желе!

Угощайтесь!

С уважением, Ольга.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Олечка, вот это ты наготовила. Какой шикарный стол. Мммммммммммм... Супер 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Олечкаааа!!!! Это ж сколько вкусноты и красоты ты наготовилаааа!!! УУУУМНИЦАААА!!!!
Зефир то какой рооовненький. аккуратненький!!!

Зефир то какой рооовненький. аккуратненький!!!

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Оленька, какой шикарный стол!!!!
Очень всё вкусно и красиво (особенно зефир
)
Очень всё вкусно и красиво (особенно зефир
)Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Олечка-Оlgamica, как все красиво и очень много! Салат овощной, такой зеленый, весенний получился! Рулет такой аккуратный! Можно перечислять все по очереди, потому что очень красиво, ярко и аппетитно! Сколько же ты на кухне простояла!!!!!! А про зефир отдельно скажу - шедевр, я за это и браться не рискну, вчера взбивала белки, пока не получается качественно, да и агар нужен...
Пока у меня дома фотоаппарат, могу тоже предоставить отчет моих будней.
Перловый супчик с маслинками.
Ёжики в МВ.
Салат: морковь сырая на терке; изюм, чернослив; курица; свекла (отварить, натереть, смешать с майонезом); яйца с сыром и чесноком сверху.
Домашний йогурт клубничный
Это делала торт "Воздушный сникерс". Очень сладкий и не быстрый по времени. Не совсем мой вариант.
Пока у меня дома фотоаппарат, могу тоже предоставить отчет моих будней.
Перловый супчик с маслинками.
Ёжики в МВ.
Салат: морковь сырая на терке; изюм, чернослив; курица; свекла (отварить, натереть, смешать с майонезом); яйца с сыром и чесноком сверху.
Домашний йогурт клубничный
Это делала торт "Воздушный сникерс". Очень сладкий и не быстрый по времени. Не совсем мой вариант.
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- Viktoria
Олечка и Иришка, девченки сразили на повал!!!!!!
Столько наготовили, все такое аппетитное!!!!!!!
Ириш, я сегодня вечером тоже буду делать такой тортик, у меня вопрос ты с полной порции делала или половины?
Столько наготовили, все такое аппетитное!!!!!!!
Ириш, я сегодня вечером тоже буду делать такой тортик, у меня вопрос ты с полной порции делала или половины?
Вернуться в «Готовим каждый день»