Воскресные завтраки, плавно переходящие в обеды

Ужины, завтраки

Модератор: Бейсик

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Воскресные завтраки, плавно переходящие в обеды

Сообщение Сашуля » 11 янв 2011, 20:32

Дорогие мои девченки. У меня есть яркие впечатления из моего детства, связанные с этой темой.
Мои родители и родители моих двоюродных сестер и брата отправляли нас в субботу к бабуле и забирали в воскресенье в обед. И им отдых и нам веселье.
Так вот моя бабуля в воскресенье вставала ранехонько и пока мы все спим наготавливала такой шикарный завтрак, что все просыпались от ароматов, разносящихся по дому. Затем приезжали наши родители забрать нас и завтрак переходил в обед... Это было так здорово!
Я знаю, что я тоже так буду делать, но пока не для кого... муж работает без выходных, а доця пока еще маленькая и питается по режиму. Но у вас мжет быть бывают такие выходные?
Милости просим.

h2
Вложения
за столом.gif
за столом.gif (33.26 КБ) 14393 просмотра
за столом2.jpeg
за столом2.jpeg (6.07 КБ) 14393 просмотра
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Воскресные завтраки, плавно переходящие в обеды

Сообщение Татьяна » 11 янв 2011, 20:42

Сашуленька , умничка!!!!
А мои родители нас с братом водили частенько в ...ну, наверное, это ресторан считался и мы там чииииинно ...за столом с официянтамииии, клаааассс. Дома собирались с друзьями родителей, много детей, а к бабушке когда ездили так там трапеза никогдаааа не кончалась.
Мы конечно стараемся дома обедать, но очень часто выезжаем на природу и обеды бывают там, мы на месте не сидим, но когда в выходные дома, любим все вместе обедать.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 11 янв 2011, 21:23

а мы завтрако-обедаем и ужинаем вместе в выходные)) Готовим чего-нить вкусненькое вместе) Вот надумали в субботу беляши сделать)))тесто и фарш сделаю вечером (хочется дрожжевых) а налепим с утра и слопаем с нашим жирным удовольствием))))))))))))
а мне знаете чего хочется? иметь гостиную (ну у нас только детская и спальня, кухню не считаю)) поставить там круглый или овальный стол и по выходным накрывать белой льняной скатертью и обеды обедить)) и обязательно супницу в центр стола)))Ну может к старости дети будут приезжать с внуками и мы будем так трапезничать)))) размечталась яяяяя))))))))))
Изображение

Галка я))

Natalli

Сообщение Natalli » 11 янв 2011, 21:25

А у меня такого никогда не было(( Одна бабушка на Урале, а вторая с нами всё время жила. Да и сейчас Диме 6 лет, а он ни у какой бабушки ни разу не ночевал.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 11 янв 2011, 21:27

Вооооо!!!!! Гаааль!!! Скатерь и суууупницааа!!! s58 Прямо мои мысли v12

Татьяна

Сообщение Татьяна » 11 янв 2011, 21:30

Natalli писал(а):А у меня такого никогда не было(( Одна бабушка на Урале, а вторая с нами всё время жила. Да и сейчас Диме 6 лет, а он ни у какой бабушки ни разу не ночевал.

Наташенька, всё в наших силах. У вас дружная семья...ттт....на вас три раза и вам всё по плечу. И скатерть ..и супница ...и счастье в доме v12
Девочки, не зря раньше говорили что красна изба не углами-а пирогами. Пеките, готовьте!!!!! На диету сесть успеем!!! s47 s59 s59 s59

Домовушка

Сообщение Домовушка » 11 янв 2011, 21:56

Татьяна писал(а):
Natalli писал(а): Девочки, не зря раньше говорили что красна изба не углами-а пирогами. Пеките, готовьте!!!!! На диету сесть успеем!!! s47 s59 s59 s59

вот точно) я не могу похвастать, что у меня идеально убрано всегда. я люблю, чтобы был творческих беспорядок, мне так проще вещи искать))) но готовлю вкусно) а вот подружка моя - все до пылинки убрано, но вот фантазии на тему готовки никакой абсолютно. да и не любит она это дело, но зато белый ковер, все такое)) ха) мне бы белый ковер)) мои быстро его ухрюкают))))
Изображение

Галка я))

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 11 янв 2011, 22:04

А я люблю готовить и чтоб порядочек был! Галка, скатерть и супница это класс!
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 11 янв 2011, 22:09

olgamica писал(а):А я люблю готовить и чтоб порядочек был! Галка, скатерть и супница это класс!

потому что ты умничка)))) s47
Изображение

Галка я))

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 11 янв 2011, 23:07

Галкаааа, родственная душа!!!! Аналогично!!! И даже подружка-кума моя точь в точь как твоя подруга, в квартире у себя уберёт, а есть ко мне идёт, не любит она это дело.
PS Зато у меня есть супница, которая стоит лет десять в антресолях и нет ей применения, один раз доставала только.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Вернуться в «Готовим каждый день»