Прошу высказаться....

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

zvezda

Re: Прошу высказаться....

Сообщение zvezda » 11 янв 2011, 23:46

Вот умничка Викуля!!!!Вот за что тебя обожаю......"НЕ ЗНАЮ ЧТО,НО Я.......ЗА!!!!"раз свои сказали.......молодчинка!!! s47
с уважением Ольга

Viktoria

Сообщение Viktoria » 12 янв 2011, 00:00

Оля, лови - s64

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 12 янв 2011, 12:57

Девчонки, смотрю на МХП ещё больше почистили тему про скучность... f13 Вот работа там у модераторов... f11 f6 Я не могу... f13
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

ira3662

Сообщение ira3662 » 12 янв 2011, 13:29

Я опять пропустила, но думаю ничего не потеряла.

Иризольда, а меня забанили за то что я не помню кому-то из девочек написала в личку, что теперь все кого забанили на МХП общаются на этом сайте(форуме)и адрес написала. Короче сообщения писать потом не могла, но и даже прочитать не имела права. Так что тебя забанят это точно. Они (ГЛАВАРИ) читают все наши личные сообщения, в этом их работа основная- подслушать и даже тут подсмотреть за нами умудряются.

Эх девочки представляете, как они локти кусают и волосянки на .... рвут от того что на конференцию к нам подлезть не могут.
Меня до глубины души тронуло, когда мы в Новогоднюю ночь поздравляли друг друга в живую и даже "чокнулись" типа шампанским f2 v13 Кто бы что не говорил и не писал про нас, но мне с вами весело, тепло, уютно и вообще ОЧЕНЬ ХОРОШО. s64 s47
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 12 янв 2011, 13:39

Да, Иришка, наше живое общение ещё больше влияет на нашу дружбу! f6 Я тоже очень рада, что у нас обстановка такая! v12
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 12 янв 2011, 13:41

Девчат, а ведь проще жить в мире и без зависти и злобы. Ну что нам делить???!!!! Вот это до меня просто не допирает...ЧТОООО????? У нас такие расстояния, надо просто радоваться общению. Мне нравится , когда люди общаются на равных, без какого глупого превосходства одного над другим. Мы все разные, но в чём то похожи, поэтому нас и тянет друг к другу v12 Благодаря общению со всеми вами я узнала стооооолько нового, что ни одна книга мне этого не даст, да я думаю любая из нас так может сказать.
Мир спасёт доброта и красота, а мы как раз этому способствуем, так что без ложной скромности могу сказать, что мы с вами умнички и всё для этого делаем.

ira3662

Сообщение ira3662 » 12 янв 2011, 13:49

ДА! v13
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 12 янв 2011, 13:54

Танюшик, s59 ..... v5
С уважением, Ольга.

Иризольда

Сообщение Иризольда » 12 янв 2011, 15:58

Да, МХП теперь затмевает инквизицию и военный коммунизм вместе взятые! Даже безобидная тема "Воздушный сникерс " превращается в арену военных действий. А уж упоминание имен Николаевны, Олгамики, Звездочки - вообще невозможны! Интернет-общение мало отличается от жизни - те же симпатии и антипатии, почему-то приходиться все время выбирать...

А что касается кулинарии, то обожаю что-то готовить одновременно с участниками форума. Каждый привносит что-то свое, подскажет как избежать ошибок и рецепт становиться заманчивым, разнообразным! Помните, как мы все вместе осваивали тесто Фило с легкой подачи Танюши?!! И еще сырный рулет, который она же принесла на форум! Вот и сегодня у меня "помпушки с чесноком и зеленью" - девочки соблазнили, жаль фотика не было дома! Так что дуэль кулинарная - это полезно и забавно!
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)

zvezda

Сообщение zvezda » 12 янв 2011, 19:37

Вот Ириша....как скажешь.....не в бровь а в глаз!!!!!Просто единственное,что обидно....ведь МЫ создавали этот форум 2 года,своими руками....а теперь на нашем опыте он и держится...а с нами так поступили....вот если убрать все наши сообщения,то что осталось бы?????
с уважением Ольга

Вернуться в «Разговоры обо всём»