Молодчинка, я с курочкой ещё не пробовала...Понравилось тебе тесто?Творожные рулетики с беконом (мастер-класс)
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Творожные рулетики с беконом (мастер-класс)
Женчик, как вкусно!
Молодчинка, я с курочкой ещё не пробовала...Понравилось тебе тесто?
Молодчинка, я с курочкой ещё не пробовала...Понравилось тебе тесто?С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Галка, 20-25 минут хватит,
но смотри они поднимаются и могут иногда задевать за верхний тен, что чуток приведёт к обгоранию.
, у меня не сильно это вышло, но предпосылки есть. А так вкусно и удобно, но в АГ потом делала ...как бы другой вкус получился, хотя тесто одно.
Хотя результат везде один-ВКУСНЯЯЯВОО!!!
но смотри они поднимаются и могут иногда задевать за верхний тен, что чуток приведёт к обгоранию.
, у меня не сильно это вышло, но предпосылки есть. А так вкусно и удобно, но в АГ потом делала ...как бы другой вкус получился, хотя тесто одно.
Хотя результат везде один-ВКУСНЯЯЯВОО!!!Re: Творожные рулетики с беконом (мастер-класс)
ушла))) вернусь с отчетом. решила двойную дозу сделать)))) буду в духовке печь) ибо много)))

Галка я))
Оль, ну ты зараза))
Такую вкусноту сделала и я вслед за тобой! Пришлось с пылу с жару схомякать рулик))))))))) Обалденно) А какое тесто шикарное))) Нежное. Мешала ХП. (фотки заливаю)))))
жаль, что два раза спасибо нельзя сказать за таку красоту))))

Такую вкусноту сделала и я вслед за тобой! Пришлось с пылу с жару схомякать рулик))))))))) Обалденно) А какое тесто шикарное))) Нежное. Мешала ХП. (фотки заливаю)))))жаль, что два раза спасибо нельзя сказать за таку красоту))))

Галка я))
рулетики творожные с ветчинно-сырной начинкой

из остатков теста еще и с печеночным пачтетом))

Потрясающе! Буду делать еще и еще))))

из остатков теста еще и с печеночным пачтетом))

Потрясающе! Буду делать еще и еще))))

Галка я))
- olgamica
- Модератор
Галюнчик, спасибо, рада, что пришлось по душе! 

С уважением, Ольга.
- Ksenya
- Модератор
Галка, нельзя же такую красоту на ночь глядя показывать
! Безумно аппетитно! Придется завтра осваивать
!
! Безумно аппетитно! Придется завтра осваивать
!Оксана
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Галочка!!! Очень красиво и аппетитно. Да простят меня девчата, но когда Галка приготовит, она так это преподнесёт :и фото и коменты ...ооо...особенно коооменты, что.....всёёёё капееец -надо делать!!!!! Галюнь, спасибо, Умничка! За твою заразительность

Кашка Малашка писал(а):Галюня, скажи же вкуснятина???????? Я сегодня еле остановилась!!!! Ещё хочу, на твои посмотрев!!! Красавчики!!!
нет. не скажу!)))))))))))
это просто объеденье) и сытно. я на третьем рулике сломалась))) оооочень скусно! НО) дети вчера один попробовали горячий и сегодня с утра попросили чуть подогреть) тепленькими вкуснее) А Ксю в школу понесла две штучки)))

Галка я))
- Ksenya
- Модератор
Ну вот, девочки, наконец-то я их сделала
! А то только собралась, как воду на 2 дня вырубили
.
Ветчинку я не брала, сделала просто с сыром, укропчику и чесночку добавила.
Ольчик, спасибки за рецепт!
Очень вкусно, очень понравилось тесто, буду пробовать с разными начинками!

! А то только собралась, как воду на 2 дня вырубили
.Ветчинку я не брала, сделала просто с сыром, укропчику и чесночку добавила.
Ольчик, спасибки за рецепт!
Очень вкусно, очень понравилось тесто, буду пробовать с разными начинками!
Оксана