Кокосовый пирог в Cuckoo 0821

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Кокосовый пирог в Cuckoo 0821

Сообщение Татьяна » 19 янв 2011, 19:21

Мне очень нравится кокосовый пирог со сливками и как то раньше я выпекала его в духовке и АГ. Сегодня было чуть больше свободного времени, решила изобразить его в МВ 0821, но что то видимо пошло не так s44 . Выпекся пирог ооочень хорошо, но когда залила сливками...сдууулся v16 , Вкусно....но...не тооо, я всё равно его добью именно для кукушек, потому как пирожок реааально вкусняяявый.
Выкладываю хоть и потерпела фиаско, рецепт ооочень хороший v13

Изображение

Для теста :

Яйцо куриное – 2 шт
Сахар-песок – 100г
Мука пшеничная – два стакана (280 г)
Кефир – один стакан;
Ванильный сахар – одна пачка (не кладу)
Разрыхлитель – один пакетик.

Присыпка:
Кокосовая стружка – 100 г
Сахар – 50 г

Заливка:
Сливки – 200 мл(у меня 20 %)
Масло сливочное – 50 г

Что делаем:

Яйца взбить с сахаром, затем к яичной массе добавить кефир, все хорошо перемешать. После этого добавить разрыхлитель и постепенно ввести муку, размешать до однородной массы. Подготовить форму для выпекания и вылить в нее тесто. Отдельно сделать присыпку: кокосовую стружку смешать с сахаром-песком. Сверху теста посыпать кокосовую присыпку. После этого отправить в печь разогретую до двухсот градусов для запекания на тридцать пять – сорок пять минут. За это время сделать заливку. Для этого сливки надо закипятить с маслом. После того, как пирог приготовиться, пока он горячий, полить его сверху заливкой.
Я выпекала в Кукушке 0821 60 минут. Все сначала было ОТЛИЧНО!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всё...здесь залила и.....пирог мой "сдулся"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вкууусно, но совсем не тот коленкор по внешнему виду v16 v16 v16 , что не так сделала...не пойму??????7 s51

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Кокосовый пирог в Cuckoo 0821

Сообщение Татьяна » 19 янв 2011, 19:33

Саша вон еееест, нахваливает, уже за вторым кусманом пришёл, ну почему же он такого вида то получилсяяяяя??????? v16 v16 v16 v16

Natalli

Сообщение Natalli » 19 янв 2011, 19:49

Танюша, не расстраивайся! Как говорит моя свекровь, всё ведь съедобно)) Кроме тебя никто и не заметит, что он опал. Выглядит очень вкусно, а то, что муж за вторым куском пришёл это подтверждает. v5

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 19 янв 2011, 21:01

Танюша, кокос люблю страшно! v4 Рецепт очень интересный такой! Он по виду должен выглядить, как пудинг? Я не знаю, как он у тебя выглядел в АГ, но здесь тоже хорошо получился! Не растраивайся! f 10
Сегодня наверно нельзя было все-таки печь! У меня верх булок от яйца жестковат получился, а печенье расползлось...Викуля, еще сказала, что сегодня делать ничего нельзя...
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Натуля

Сообщение Натуля » 19 янв 2011, 21:02

Танюшик... не расстраивайся!!! Если он с кокосом - значит он умопомрачительно вкусявый...А то что ты его доведешь до ума для куки - то в этом никто и не сомневается!!! g5

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 19 янв 2011, 21:17

Я в панике. Танюшааааааааааа! Какой же он вкусный наверноеееееееееееееееееее! s58
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Вернуться в «Выпечка, десерты, напитки»