Защитный экран
Модератор: Бейсик
Защитный экран
На днях стала счастливой обладательницей мультиварки Cuckoo 1055.Восторг!Вопрос только по защитному экран.Он устанавливается на постоянной основе или только при поджаривании? 

-
- Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
Re: защитный экран
Вообще то в инструкции указано,что только при поджаривании использовать защитный экран. Я с этим режимом никак не разберусь.(Женя, сегодня дали новую машину). Жарила картошку по рецепту Татьяны из рецептов для 54 модели. Написано крышку закрыть 1 мин жарить.Крышку я закрыла через минуту машина и вырубилась с концами. А сегодня прочла что поджаривать можно только с открытой крышкой
Замучилась уже. Теперь боюсь подходить! Если не выставлять температуру на "поджаривании" по умолчанию она какая? И на какой лучше жарить лук с морковкой? 

- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Женечка, а почему не выставишь меньше 10???
Я на поджаривании выставляю 7 минут, 3-й уровень и так же жарю при открытой крышке...

-
- Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
Люди, не жарьте с закрытой крышкой!
Я так и не поняла зачем твоя арифметика. Если ты говоришь в 54 ставишь минуту а на выходе 5, то в 55 модели в пяти (минимальных минутах) заложены разогрев, жарка и охлаждение. В итоге жарка 1 минута и выходит. 6 не надо ставить. Как то так.
Я так и не поняла зачем твоя арифметика. Если ты говоришь в 54 ставишь минуту а на выходе 5, то в 55 модели в пяти (минимальных минутах) заложены разогрев, жарка и охлаждение. В итоге жарка 1 минута и выходит. 6 не надо ставить. Как то так.
Последний раз редактировалось нат 12 апр 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Всем ПРИВЕТ! Я новичок. Моя кукушка 1055 - моя первая мультиварка! И уже хочу попросить у вас помощи. Объясните пожалуйста, почему же жарить можно только с открытой крышкой? У моей знакомой Редмонд и она жарит с закрытой крышкой.
Спасибо большое за ответ! Интересно, зачем тогда они в инструкции пишут, что обязательно с открытой, а не как хотите...?
- Фанис
- Модератор
- Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F
Кашка Малашка Женя, а как ставить резинку уплотнительную на экран? Я ее снимаю что помыть более тщательно, но потом обнаружил что профиль резинки не симметричный. По логике ставить нужно так, чтобы самый высокий гребень упирался в крышку МВ, тем самым герметизируя контакт защитного экрана и крышки МВ.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»