Кашка Малашка писал(а):А к врачу пойду на след. неделе, как раз к нему к этому моменту придут результаты моих анализов всех и снимков, и ЭКГ. Посмотрим, что мне скажут. Ну я очень надеюсь, что она меня к неврологу отправит, а уж он меня поставит на очередь на МРТ, надо бы голову мне просветить, а то она последнее время себя так плохо вести стала, что мне не по себе, если честно.

У меня ж дети растут.

Да уж здоровье дело такое... Может что-то с сосудами или головой когда то ударялась (сейчас объсню) У нас в городе на МРТ то же очередь огромная, даже платно и то через 1,5 месяца попадешь, правда открылась еще одно отделение, были там с мужем 3 мая, у него рука разболелась сильно, аж неметь пальцы начали... Пошли, а оказалось грыжа межпозвоночная.... Нас невролог спрашивала, ударялся он спиной или нет, я так утвердительно сказала нет, а потом вспомнила мы в январе 2011 года горели в самолете, выпрыгивали кто как мог, так вот он свалился прямо на спину, я перепугалась жутко, он как раз через меня перелетел, я по лестнице пыталась спустится, на которой механики обычно осмотры делают, а он из-за дыма ничего не видел, оступился, попав мне на голову и слетел, вроде ничего обошлось, а выстрелило видишь через несколько лет, мы уже и забывать стали... Поэтому тут дело такое....