Спасибо, хозяюшки!

Значит все-таки есть БУРЫЙ режим в других рисоварках. А то я стал уже думать, что кореец пошутил.
Конечно от пропитывания маслом вкус меняется, но для рассыпчатости уж точно не надо бурый рис обжаривать. Однако я и в кашу масло не кладу, хотя народная мудрость говорит об обратном. И мясо для плова без масла обжариваю.
В рис перед готовкой сразу сыплю приправу. Особенно хороша смесь для плова, которой меня другой кореец-карлик на базаре снабдил. И при употреблении соевым соусом поливаю. Если менять пряности, то каждый раз рис будет получаться разным.
А чем вам фотографии помогут? Неужели степень мягкости на взгляд сможете определить??? Единственное визуальное отличие мной замеченное - предварительно замоченный рис, после приготовления становится изогнутым. А цвет у меня в зависимости от количества приправ всякий раз немного отличается.
А что за модель рисоварки с правильным режимом у вас? И в какой пропорции вы воду наливаете для бурого риса, если не секрет?