Модератор: Бейсик
ОГО! У нас нет такого творогаКашка Малашка писал(а):Ирочка, булочки были очень вкусные, правда!![]()
А творог в морозилку я кладу, чтобы он не испортился. У него срок годности 3 дня,
так вот бывает, что я со свей "расторопностью" просто не успеваю его куда-нибудь употребить. Потому и убираю его в морозилку. Правда, после нее в чистом виде я его не употребляю( ну например со сметанкой), а вот в запеканки, какие-нибудь творожные начинки или тесто - самое то!
Кашка Малашка писал(а):Ира, какой кошмар!!!![]()
Точно надо все самому делать из своих же продуктов!!!
Кашка Малашка писал(а):Коров здесь хватает, такие стада на горе гуляют, давайте с чем-нибудь другим!!!
Бейсик писал(а):Кашка Малашка писал(а):Тогда с курями припремся
Tatianka писал(а):Бейсик писал(а):Кашка Малашка писал(а):Тогда с курями припремся
Bо-Bо... А еще с козами, кроликами, лосями и поросенком каким никаким для полной комплекности.... и не надо нам тут рассказывать "у меня двор маленький, места мало..."... мармонизм, значит мармонизм по полной программе... Шутка конечно же... Куда мы с Иринкой денемся от своих северов.... Не знаю как Иринка, а я точно уж до пенсии здесь "арбойтан" буду... Еще 6 лет (пальцы уже загибаю)... А вот потом, не знаю, столби Женечка местечко...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей