Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а): Жду не дождусь новой мульты.
Ир, а что ты решила?
Покупать себе 1055...И маме на др тоже надо купить. Короче беру две. Хочу скидку

Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а): Жду не дождусь новой мульты.
Ир, а что ты решила?
Tatianka писал(а):.. у нас в городе есть частные мурлавки, но вот что-то брала на пробу, если честно результат не порадовал....![]()
![]()
Остается одно корова и козочка на балконе
![]()
![]()
d_so писал(а):Tatianka писал(а):.. у нас в городе есть частные мурлавки
Тань я беру молоко нашенское "Богдашку" или "Северное" у них срок всего 5 суток, смешиваю со сливками 50/50 -йогурт отменный получается, только я делаю в йогуртнице. Сливки только "Богдашка", "Талицкие" они по вкусу как в Советское время были, те, что по 51 коп.У "Северного" сливки как домашняя сметана с кислинкой их для Бефстроганов или рыбки какой нибудь использую
Tatianka писал(а):... талицкое молочко то же как то брала, но его быстро разбирают, поэтому чаще беру "Савушкин продукт", а на "северном" у меня йогурт почему-то не получается, я заквашиваю на "эвиталии", сливки не добавляю мне нужно менее жирное ...
d_so писал(а):Tatianka писал(а):... талицкое молочко то же как то брала, но его быстро разбирают, поэтому чаще беру "Савушкин продукт", а на "северном" у меня йогурт почему-то не получается, я заквашиваю на "эвиталии", сливки не добавляю мне нужно менее жирное ...
Тань по поводу сливок, я их недавно стала добавлять именно для жирности, раньше вообще не добавляла и получалось норм., густой и вкус ничего. Сначала ставила на эвиталии, но все таки для меня киловат продукт получался и по вкусу сметана, потом как то заказала на Уфимском сайте закваску, вот отличная была штука не кислый, четкий вкус йогурта. потом чистила комп и случайно стерла всю информацию и коробочки повыбрасывала уже, остались пару флаконов, но на них ничего не написано.короче на этой закваске и ставлю последние месяцев 9-10. талицкую молочку довольно часто вижу в "чеховском" или в "Росте" на Киртбая(наш ареал обитания р-он НГДУ
) и ее я беру только если нет первых двух
Кашка Малашка писал(а):Ого, ну ничего себе!!! Это ж и клубнику, и вишню и т.д. можно добавить по идее....![]()
Моей фантазии хватило только на то, что я однажды добавила тертый шоколад....А фрукты добавить даже мысли не было!!!
![]()
Большое спасибо за идею!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей