Бейсик писал(а):Кашка Малашка писал(а):Ира, что значит не получилось????? почему????? ты его хоть сфоткала????
Я его второй раз поставила. Низ загустел, а сверху жидко...![]()
![]()
Ира, солнышко, не плачь... Как так не получилось, ты на каком молочке делала, подогреть предварительно не забыла, сколько по времени ставила?


Девочки, а еще я сегодня прочитала про "греческий" йогурт, он у них очень густой, так вот они его оказываются отцеживают, так же как и творог, кладут ткань или марлю и дают стечь часа 4, а потом остужают и кушают, от там точно ложка стоит, хочу попробовать сделать таким способом, потому что действительно, когда йогурт постоит, то отстаивается на дне жидкость, похожая на сыворотку... Потом поделюсь с Вами...

