Прошу помощи!!!
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
Re: Прошу помощи!!!
Женя! У меня уже срахования. истеричные. Там после рр идёт поджарка в инструкции и температура выставляется. Фууух. Ты спасла меня от инфаркта 

Девочки, я такая растроиная сижу... У меня кукушка, кажется, сломалась
После того как предупреждает, что будет выпуск пара, она его вообще не выпускает. И когда на мультиповаре готовит под давлением, всё время слышится какой-то свист из парового клапана, видимо он стал пропускать воздух. Что делать?

После того как предупреждает, что будет выпуск пара, она его вообще не выпускает. И когда на мультиповаре готовит под давлением, всё время слышится какой-то свист из парового клапана, видимо он стал пропускать воздух. Что делать?
- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Лена, а блюда у вас с жидкостью? На мультиповаре она у меня тоже пыхтит все время, даже когда я готовлю мясо большим куском и без добавления воды. Так она сбрасывает лишнее давление.
Меня зовут Ира
RozaIrina писал(а):Лена, а блюда у вас с жидкостью? На мультиповаре она у меня тоже пыхтит все время, даже когда я готовлю мясо большим куском и без добавления воды. Так она сбрасывает лишнее давление.
Да, с жидкостью, вода так и остаётся в чаше.
Кашка Малашка писал(а):Лена, скажите, характерный щелчок закрытия клапана происходит при включении кнопки старт??????
Жень, не слышу щелчка, я и раньше не замечала звуков щелчка, но пар выпускался. Может как-то клапан мне вытащить и заново попробовать его вставить?
Сейчас поставила на очистку паром, щелчок был. Жду, что будет дальше...
Спасибо большое за помощь и поддержку
Спасибо большое за помощь и поддержку

Во время очистки паром, мультяшка выпускала по немногу пар, но после голосового предупреждения пар вышел как положено, хорошей струёй. Подскажите, что дальше нужно сделать? Может как-то её почистить?
Не понимаю, почему во время приготовления, жидкость оставалась в чаше и пара вообще не было....
Не понимаю, почему во время приготовления, жидкость оставалась в чаше и пара вообще не было....
Пришла вот снова пожаловаться. Поставила ребёнку после обжарики котлеты на мультиповар, написано на дисплее, что под давлением, а на самом деле пар валит полным ходом. А вот после голосового предупреждения, о выпуске пара, его совсем не было. И куда идти с такой проблемой даже незнаю.... в магазин наверное по гарантии.
Нет, пар идёт через клапан. У меня недавно выпадала штучка, которая вокруг клапана расположена, может я её как-то неправильно установила..
-
- Моя техника: Cuckoo 1055. cuckoo 1010. МВ Лакучина, Термомикс, ХП Панасоник 255,
У меня тоже бяда-а-а!!! Показывает ошибку E...t (проблема с температурным сенсором). Звонила в серв.центр мультикука, говорят-пытай по разному, можешь уронить, кувалдой бить с ней ничего не будет...А позже позвонишь... Заметила, что после приготовления, когда переходит в режим подогрева, нажимаешь отмену-пищит ошибка пока не вытащишь из розетки. После приготовления на режиме, когда не переходит в режим подогрева (очистка паром, духовка) пишит после того как скажет, что блюдо приготовлено. Самый близжайший сервисный центр (как сказали в сервисе мультикука- Технопарк) от меня, в Екатеринбурге, но в 2ГИсе я его не нашла... Что делать, не знаю. 

Cuckoo СRP A1010F, МВ LaCucina 47, ХП Panasonic 257, Термомикс
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»