Колдунчики с мясом (цепелины)

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Колдунчики с мясом (цепелины)

Сообщение olgamica » 26 янв 2011, 23:05

Галка, стала сегодня делать, а фотки твои все пропали до одной...вот беда..., но я сделала-отчитываюсь! Делала полдня-уморилась конЭчно!

После варки
Изображение

После духовки - с сыром
Изображение

В разломчике
Изображение

Спасибо! Вкусно! s47 Делать буду не часто... дюже долго "игралась" с рецептом! g5
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Кыся

Сообщение Кыся » 26 янв 2011, 23:14

Девочки,а по вкусу чем то не напоминают Пызы?,а то они мне вообще не понравились. f3
Помню пыталась давно сделать это,только там шел отварной +сырой картофель в тесто,естественно у меня все в воде и разошлось,пришлось выбросить, f13 теперь этого рецепта побаиваюсь, h1 чувствую есть какие то нюансы,которые не особо раскрываются. f15

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 26 янв 2011, 23:19

Надюша, я пызы не ела, сравнить не с чем! Делала из отварного картофеля полностью. Но с тестом намучилась, муку добавляла до одурения...никак не хотело тесто от рук отставать... v16
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Кыся

Сообщение Кыся » 26 янв 2011, 23:23

Ольгамика,спасибо,значит не мое! s57
Я творожники то готовлю на 600г творога всего три ложки муки,главное дать настояться где то минимум полчаса..
Короче,везде свои нюансики!!!!! f12

Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»