Прошу помощи!!!
Модератор: Бейсик
Re: Прошу помощи!!!
А как позвонить в сервисный центр мультикука, может мне тоже туда нужно обратиться?
-
- Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-)) - Откуда: М обл, Звездный городок.
Лена1410 писал(а):А как позвонить в сервисный центр мультикука, может мне тоже туда нужно обратиться?
Лена:
Главная Каталог Сервисные центры
Сервисные центры
Москва
Сервисный центр Cuckoo (бытовые мультиварки)
Адрес: г. Москва, метро "Комсомольская", Комсомольская пл., д.6, универмаг "Московский", офис 521А.
Время работы сервисного центра: пн-пт с 09.00 до 18.00
Тел.: +7 (495) 789-79-76
Сервисный центр Cuckoo (профессиональные рисоварки)
Время работы сервисного центра: пн-вс с 09.00 до 21.00
Тел.: +7 (495) 755-85-20
"Технопарк - Сервис"
Тел.: +7 (495) 755-85-20
Регионы России
Вы можете позвонить нам в офис Cuckoo и мы подскажем где находится Ваш ближайший сервис
Время работы: пн-пт с 09.00 до 18.00 (по московскому времени)
Тел.: +7 (495) 789-79-76
Здравствуйте !Купила себе это чудо 3 августа 2012 г.,но не прошло и года у меня лопнула крышка ,еще на гарантии ,отнесла в сервесный центр но от них не ответа ни привета поставщик не дает ответ на их вопрос .Я живу в Украине обращалась в магазин хотела выйти на представителей ,но мне ответили что такие уже не завозят и представительства тоже уже нет в Украине,что делать не знаю может кто-то может помочь, у меня маленький ребенок теперь на готовку обедов и ужинов уходит почти пол дня.Всем спасибо кто откликнется на мою просьбу. 

- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Это у вас наверное модель 1054, там вроде декоративная панель дает трещину. И девочки писали, что это никак не влияет на приготовление в кукушечке.
Меня зовут Ира
Доброе время суток!
Помогите, пожалуйста, справиться с ситуацией:
пытаюсь приготовить творог - согласно инструкции выбрала программу "мультиповар", поставила на 30 минут, а вот с температурой - проблема. Согласно инструкции - 69градусов, а у меня ниже 70 градусов не ставится (у меня Кукушка 1055). Насколько принципиален этот градус? Почему не ставится ниже температура? Мультя в моей жизни первая и всего второй день, поэтому простите за глупые вопросы.
Помогите, пожалуйста, справиться с ситуацией:
пытаюсь приготовить творог - согласно инструкции выбрала программу "мультиповар", поставила на 30 минут, а вот с температурой - проблема. Согласно инструкции - 69градусов, а у меня ниже 70 градусов не ставится (у меня Кукушка 1055). Насколько принципиален этот градус? Почему не ставится ниже температура? Мультя в моей жизни первая и всего второй день, поэтому простите за глупые вопросы.

Женя, спасибо Вам огромное! Буду пробовать...
И спасибо за приглашение на форум! С удовольствием поучаствую. Правда, учитывая, ничтожный опыт - скорей всего пока только вопросами...

И спасибо за приглашение на форум! С удовольствием поучаствую. Правда, учитывая, ничтожный опыт - скорей всего пока только вопросами...

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Zyf писал(а):Женя, спасибо Вам огромное! Буду пробовать...![]()

И не стесняйтесь, задавайте!!!
Я вначале тоже с большими круглыми глазами на кукушку смотрела, а теперь все так складно получается, так что думаю дождемся от вас рецептов.
Вон Кудряша-Оля, только завела себе такую помощницу, а уже рецептами нас балует

-
- Моя техника: Panasonic 10, Cuckoo 1055
Добрый день!!Наконец то и я вступила в счастливые ряды обладателей Кукушечки
, у меня модель 1055. Уже давно пользуюсь маленьким Панасиком и Брэндом 502. Знакомство с ними прошло на ура, в книжечке всё подробно и доходчиво написано: какой режим сколько готовит и при какой температуре, а вот с Кукушей дело не пошло
. В инструкции катастрофически мало информации!!!!!!Книга рецептов - да, зачетная, а вот что к чему...Помогите разобраться
Вот пример: мне нужно сварить геркулес так, что бы он поварился минут 10 без кипения (где то 98-99С). Правильно ли я делаю: ставлю программу мультиповар, выбираю 20мин (о дополнительном времени, которое уже предустановленно, прочитала здесь, спасибо), выбираю 99С и старт? В этом случае каша вариться будет 10 мин без кипения? А как быть с давлением? Ведь под давлением всё должно готовиться быстрее, а мне принципиально важно что бы больше 10ти минут(как на плите) она не варилась.... Простите за дотошность, но я помешана на правильном питании, а мультиварки в этом очень помогают)))
Заранее спасибо))

Вот пример: мне нужно сварить геркулес так, что бы он поварился минут 10 без кипения (где то 98-99С). Правильно ли я делаю: ставлю программу мультиповар, выбираю 20мин (о дополнительном времени, которое уже предустановленно, прочитала здесь, спасибо), выбираю 99С и старт? В этом случае каша вариться будет 10 мин без кипения? А как быть с давлением? Ведь под давлением всё должно готовиться быстрее, а мне принципиально важно что бы больше 10ти минут(как на плите) она не варилась.... Простите за дотошность, но я помешана на правильном питании, а мультиварки в этом очень помогают)))
Заранее спасибо))
Я ИринКа, ко мне на ты))
- Кудряша
- Моя техника: HE1055F
Бейсик писал(а):Zyf писал(а):Женя, спасибо Вам огромное! Буду пробовать...![]()
![]()
И не стесняйтесь, задавайте!!!
Я вначале тоже с большими круглыми глазами на кукушку смотрела, а теперь все так складно получается, так что думаю дождемся от вас рецептов.
Вон Кудряша-Оля, только завела себе такую помощницу, а уже рецептами нас балует
ИРОЧКА

У меня есть вопросичЕк!!))))) вот почитала, что иногда используется режим Духовка с ОТКРЫТОЙ крышкой...

ОЛЯ
- Кудряша
- Моя техника: HE1055F
Кашка Малашка писал(а):Совершенно верно, кашка кмпеть не будет, вы ведь установите температуру ниже 100 градусов.
А еще, на программе Мультиповар можно давление отключить.
Женечка, а МУЛЬТИПОВАР - это просто программа, которая ускоряет процесс приготовления за счет давления?...и если , допустим, я отключаю давление ( не умею) , то время не увеличится общее приготовления ??? а продукт успеет приготовиться так, как нам необходимо, т.е. не будем ли мы его есть "полусырым"?) вот накатала то вопросов!!!!!

ОЛЯ
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»