"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Ой, девчонки!!! молодцы!!! Я сейчас то же буду ужин делать, а то с компом теперь и ем и сплю и скоро в уборную с ним ходить буду . Всё пытаюсь побыстрее форум обустроить,что бы комфортно было.
, Танюша, а я как раз про это подумала... Муж еще не ворчит? Я когда своему ситуацию обрисовала всю нашу, так он сразу сказал, что уходи, где была и сиди на новом сайте!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Неее... не ворчит.... я же ещё их и кормлюююююю , так что они у меня не обиженны. Просто хочется всё сделать поуютнее , покрасивее, вот и пытаюсь за вами всеми успеть. Виктош, а помидорки повысили слюноотделение!!!! Такиииииеееее красииивые!!!!
Я вторая с ужином! Кушали сегодня свинные битки, маринованные с горчицей французкой, пюрешечка.
Маринованная капусточка от Светы с "МХП"
Корейский маринованный салат из баклажан (летняя закрутка)
Булки от Японца на подходе!
С уважением, Ольга.