Хлебушек с любовью

Модератор: Бейсик

Наталья Я
Благодарил (а): 59 раз

Хлебушек с любовью

Сообщение Наталья Я » 12 июн 2014, 21:38

Сегодня впервые испекла хлеб в мультиварке, раньше делала только в хлебопечке.
Надоели эти дырки уже, а сегодня было время и решила усложнить себе приготовление хлеба.

Рецепт взяла из книги для хлебопечки Moulinex:
Вес на 750 гр.
Вода - 300 мл.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст. л.
Пшеничная мука - 550 гр.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Я ещё добавляю 2 ст. л масла, в этот раз взяла облепиховое, поэтому и цвет жёлтенький.

Итак, само тесто чудесно вымесила хлебопечка, затем я достала тесто и переложила в чашу мультиварки. На программе "Йогурт" тесто поднималось 1 час.
Затем не открывая крышки выбрала программу "Духовка", 1 уровень и время приготовления 45 минут.
После приготовления перевернула хлебушек и поставила ещё выпекаться 30 минут.

Вот такое чудо получилось, пышнее хлеба у меня никогда раньше не получалось!
Такое ощущение, что я брала продуктов не для 750 гр, а гораздо больше! Спасибо кукушечке за чудеса!
Изображение
Изображение
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

elap
Благодарил (а): 1 раз

Re: Хлебушек с любовью

Сообщение elap » 12 июн 2014, 22:02

Ваш рецепт стал последней каплей! f12 Хотела не торопясь присмотреться к мультиварке, подумать какую модель взять и к осени купить. Зарегистрировалась на форуме, читала отзывы, рецепты .
Сегодня увидела такую красотищу ( Ваш хлебушек). Завтра иду покупать мультю 1055!! s60

Наталья Я

Сообщение Наталья Я » 12 июн 2014, 22:12

Ну надо же как иногда бывает!
Я очень рада за Вас, что принято такое долгожданное решение!
Прочитала мужу Ваш отзыв, он смеется и говорит: -Сколько тебе платят за рекламу?))))
Просто я сама в таком восторге от кукушечки, что всем знакомым уже прорекламировала!
Уверена, что мультиварочка будет радовать всю Вашу семью! h2 к нам! Тут уютно и вкусно ! s47

elap

Сообщение elap » 12 июн 2014, 22:39

Вот только бы завтра найти ее)) В будни интернет-магазины привезли бы, а тут 4 дня выходных. Ну уж раз Вы мой аппетит так разыграли), то буду искать именно завтра! Тем более у меня причина есть - моим детям ( дочери 20, сыну 24)жизненно необходимо попробовать такой вкусный хлеб, а мне диетические блюда готовить))

Наталья Я

Сообщение Наталья Я » 12 июн 2014, 23:02

А мы малыша ждем через 2 недели, так что можете себе представить как я рада кукушечке! Со времени ее приобретения у нас в холодильнике, как в ресторане, появилось разнообразие блюд, а не как раньше "борщ вчерашний и борщ завтрашний"))
Ой, плюсов масса, всего и не перечислишь! Если что-то непонятно будет, спрашивайте, тут всегда рады помочь! Я сама в этом убедилась, так как являюсь счастливой обладательницей ку-ку 1055 только месяца 2. Причем, мы живем в Крыму и выбрали именно эту мультиварку несмотря на то, что у нас нет сервисного центра. Не пожалели еще ни разу!
Если в выходные не купите, значит понедельник станет легким и радостным! s54

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 13 июн 2014, 10:39

Наталья!!! Какой хлеб! Мама дорохгая!!! f12 Я бы тоже ни минуты не думала после вашего хлеба!!! Тоже бы купила кукушку s58 s58 s58
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 13 июн 2014, 10:44

elap писал(а):Ваш рецепт стал последней каплей! f12 Хотела не торопясь присмотреться к мультиварке, подумать какую модель взять и к осени купить. Зарегистрировалась на форуме, читала отзывы, рецепты .
Сегодня увидела такую красотищу ( Ваш хлебушек). Завтра иду покупать мультю 1055!! s60

Elap, я надеюсь, что интернет-магазины работают в вых. И вам привезут вашу кастрюльку s45
Вы сделали правильный выбор, остановившись на этой модели! Это супер мультиварка!
И не могу не узнать себя в Наталье! Первые месяца 4 в нашем доме было 3 вторых, 2 супа, 4 пирога и 7 компотов f13 Меня было не остановить f13 Ели все: муж, родители, друзья, друзья друзей s50 Ну не выкидывать же h1
Так что ждем вас в нашей дружной семье!!! h2
Изображение Изображение

elap

Сообщение elap » 13 июн 2014, 22:28

Принимайте в свои ряды!
Сегодня вечером поехала в Стокманн и купила долгожданную мультиварку!
Так что рецепт хлебушка послужил хорошим стимулом покупки v5

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 14 июн 2014, 10:50

elap писал(а):Принимайте в свои ряды!
Сегодня вечером поехала в Стокманн и купила долгожданную мультиварку!
Так что рецепт хлебушка послужил хорошим стимулом покупки v5

Ура! Ура! Ура! Я так рада! Поздравляю с покупкой!!! И еще раз h2 Ждем хлебушек h1
Изображение Изображение

elap

Сообщение elap » 14 июн 2014, 10:59

Спасибо огромное! Очень приятно за теплые слова! Мультиварка Панасоник прослужила лет 5. Добротно и недорого. Но уже давно присматривалась к более серьезной мульте. Редмонд, борк, кукушка... Уверена , что сделала правильный выбор!
Теперь думаю, какое блюдо несложное и вкусное первым приготовить s34

Вернуться в «Выпечка»