Кролик с чесночно-томатным соусом

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Zhura
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 15:37
Моя техника: cuckoo 1055
Поблагодарили: 4 раза

Кролик с чесночно-томатным соусом

Сообщение Zhura » 09 апр 2015, 10:55

Кролик - 500 гр
Помидор - 1 большой
чеснок - 3-4 больших свежих зубчика
соль, приправы по вкусу
_DSC3423.JPG

_DSC3426.JPG
чеснок режем не очень мелко, помидор режем средними кубиками
кролика солим

Приготовление:
выбираем программу поджарка 3й уровень 15 минут (мне хватает 8-9, всегда включаю с запасом)
обжариваем чеснок
_DSC3427.JPG

не выключая добавляем помидор, тушим так чтобы не вся вода выпарилась, отключаем, добавляем специи и щепотку соли (у меня щепотка базилика)
_DSC3428.JPG

выкладываем кролика, аккуратно помешать, чтобы немного соуса было сверху
_DSC3429.JPG

Выбираем программу тушеное мясо
Приятного аппетита g4
_DSC3431.JPG
Последний раз редактировалось Zhura 09 апр 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Кролик с чесночно-томатным соусом

Сообщение Бейсик » 09 апр 2015, 11:54

У вас кролик за 8-9 мин приготовился? Или вы какой-то пункт пропустили?
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Zhura
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 15:37
Моя техника: cuckoo 1055
Поблагодарили: 4 раза

Re: Кролик с чесночно-томатным соусом

Сообщение Zhura » 09 апр 2015, 15:03

Ира, спасибо, всё исправила)))))
по этому рецепту любой кролик вкусно получается и домашний и магазинный перемороженный)

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Кролик с чесночно-томатным соусом

Сообщение Бейсик » 09 апр 2015, 16:56

Zhura писал(а):Ира, спасибо, всё исправила)))))
по этому рецепту любой кролик вкусно получается и домашний и магазинный перемороженный)

Режим ТУШЕНОЕ МЯСО вообще мой любимый!!!
Наташа, спасибо за рецептик! Сегодня как раз сельдереевый фреш пила. И поняла, что давно никуда его не добавляла.
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Дважды мама
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 21:27
Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Кролик с чесночно-томатным соусом

Сообщение Дважды мама » 10 апр 2015, 21:39

Ух,ты!Кролика в томатном соусе я ни разу еще не готовила,а теперь надо точно попробовать)))
Я - Маша)))

kolyanich
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 18:28
Моя техника: Cuckoo-1055, 1054, Inverter "Panasonic", блендер "Philips", кофе машина "PRIMADONNA S DE LUXE ECAM 26.455.M", духовой шкаф "HOTPOINT-ARISTON MHR 940.1", мясорубка "Philips HR 2728", и др.
Откуда: г.Ставрополь
Поблагодарили: 9 раз

Re: Кролик с чесночно-томатным соусом

Сообщение kolyanich » 30 ноя 2015, 20:39

Кролик - 500 гр
Помидор - 1 большой
чеснок - 3-4 больших свежих зубчика
соль, приправы по вкусу
Добавил лимона и томатной пасты, специи французские травы. Получилось классно. а17


Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей