А сейчас - красота, включила и забыла
Получите - распишитесь Вот как я делала эту вкусняху.
1. Перловку (3 стакана взяла, обычных, не мультиварочных) замочила на ночь. Но, думаю, это не обязательно было делать.
2. 500-600 г мяса ( у меня свинина) нарезала кусочками размером с грецкий орешек.
3. Потерла 3 небольших морковки и 2 луковицы.
4. На программе Поджарка, 3 уровень, сделала зажарку из овощей, добавила мясо. Когда побелело, посолила, приправила смесью для барбекю и хмели-сунели.
5. Засыпала перловку. Влила 2 стакана томатного сока и долила воды почти до отметки 3 литра Помня про частенько суховатые духовочные варианты, не жалеючи кинула сливочного масла
( Зря, потому что в итоге блюдо получилось ну очень жирным. Наверно, потому что в кукушке, в отличие от духовки, жиру некуда испаряться и весь он и остается в блюде, об этом я не подумала. Тут надо либо зажарку делать без масла, либо сливочного добавить совсем немножко) Короче, по окончании приготовления (РР 2 часа) получилось вот что: Перемешала
Тем не менее, вкусно!
Мои сказали, вкус, как в горшочке, только еще мягче, вообще жевать не надо, распадается на молекулы)) Угощайтесь!


Правда, как муж к перловке отнесется... Я ее ем нормально. А вот Женя после 5 лет учебы....как-то ее не жалует...А томатный сок можно пастой заменить? Нетю у меня его.
Умничка


Ириночка, думаю, можно и томатную пасту, только надо угадать как-то с количеством, не переборщить, лучше недобдеть, чем перебдеть, а то заглушит вкус нафик)) Ну , или помидоры тогда уже)) А можно и вообще без всяких томатностей, я готовила так иногда в духовке, когда под рукой не было сока, было тоже вкусно и золотисто 


Женя, как услышал, так такое лицо скорчил....Что решила его пожалеть.

