Клуб любителей мультиварок Cuckoo
Модератор: Бейсик
- Наталья Я
Re: Клуб любителей мультиварок Cuckoo
Женечка, у нас кухни в одной цветовой гамме, обожаю когда фасад кухни темно-коричневый, а все остальное светлое, молочного оттенка. Постараюсь и я сфотографировать кукушечку, рассказать о ее жизни :) как раз сыночек уснул))
Последний раз редактировалось Наталья Я 19 окт 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
- Наталья Я
Какая чудесная тема! Это возможность виртуально побывать в гостях друг у друга! И чайку попить
Добро пожаловать к нам, на столе остатки апельсинового кексика, угощайтесь, а еще сегодня испекла томатный хлеб :)
Вот кукушки-подружки, живут дружно, правда, малышку 0804 часто прячу в шкаф так как не люблю большого количества техники на кухне.
Вчера получила удовольствия от того что подружки работали одновременно, малышка готовила десерт, а сестренка постарше - мясо.
Скажу честно, что я плитой почти не пользуюсь, в основном чайник подогреваю.
Ой разбаловали меня, подружки-кукушки.

Добро пожаловать к нам, на столе остатки апельсинового кексика, угощайтесь, а еще сегодня испекла томатный хлеб :)
Вот кукушки-подружки, живут дружно, правда, малышку 0804 часто прячу в шкаф так как не люблю большого количества техники на кухне.
Вчера получила удовольствия от того что подружки работали одновременно, малышка готовила десерт, а сестренка постарше - мясо.
Скажу честно, что я плитой почти не пользуюсь, в основном чайник подогреваю.
Ой разбаловали меня, подружки-кукушки.

Последний раз редактировалось Наталья Я 19 окт 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья Я
Женечка, красота! Отличная кухня, а еще чистота идеальная :) прям как и я люблю, много места, мало вещей, блеск и чистота!
На чай, конечно! Заходите!))) уже чайник ставлю!
На чай, конечно! Заходите!))) уже чайник ставлю!
- Наталья Я
Женечка, и ко мне на "ты"!
А вообще, я мечтаю о таком месте для кукушки, чтобы сверху не было шкафчиков, чтобы пар уходил в потолок и не разворачивать ее постоянно попой)) мы дом новый достроили, там хочу кухню обустроить немного по-другому, место для кукушек будет продуманнее.
А вообще, я мечтаю о таком месте для кукушки, чтобы сверху не было шкафчиков, чтобы пар уходил в потолок и не разворачивать ее постоянно попой)) мы дом новый достроили, там хочу кухню обустроить немного по-другому, место для кукушек будет продуманнее.
- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Девочки, какие у вас огромные кухни! Это просто розовая мечта.
А я смотрю у вас микроволновок нет? И хлебопечки не стоят на столешнице?
У меня кухонька маленькая. Кукушкам очень тесно. Готовлю, ставя досточку на решетку газовой плиты под вытяжкой. Или поворачиваю боком, если работает не одна.
Стоят они у меня в шкафчиках и достаю их каждый раз.

А я смотрю у вас микроволновок нет? И хлебопечки не стоят на столешнице?
У меня кухонька маленькая. Кукушкам очень тесно. Готовлю, ставя досточку на решетку газовой плиты под вытяжкой. Или поворачиваю боком, если работает не одна.
Стоят они у меня в шкафчиках и достаю их каждый раз.
Меня зовут Ира
- Наталья Я
Ирина, и у меня есть и то и другое, микроаолновка встроенная, она видна на этом фото слева от кукушки, над духовкой.

А хлебопечка прячется в шкафу))

А хлебопечка прячется в шкафу))
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Женя, вопрос первый! Куда пропал мой любимый чайник с подоконника?
Вопрос второй, раз возле холодильника теперь стоит стеллаж с кухоннми гаджетами, куда переехало мусорное ведро?
Ну и моя кукушечка

Вопрос второй, раз возле холодильника теперь стоит стеллаж с кухоннми гаджетами, куда переехало мусорное ведро?
Ну и моя кукушечка

- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56