Мои домочадцы попросили макароны по флотски, но я решила приготовить что то более интересное!!!! Хотела приготовить спагетти под соусом Болоньезе, но у меня не было фарша.... Ну пришлось что то придумывать...Нам понадобится:
куриное филе - 1 кг
помидор - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
лук - 2 шт. (средние)
томатная паста - 2 ст.л.
соль, перец, приправы, зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Для начало я все мелко нарезала кубиками и постепенно начала все обжаривать в мультиварке на функции " поджаривание" уровень 2 на 20 минут, затем когда все обжарилось добавила томатной пасты и залила стаканом воды и поставила на функцию " тушеное мясо". Когда блюдо приготовилось при подаче посыпала зеленью.... Если честно получилось очень вкусненько!!!!
Мои мужички сказали в сто раз вкуснее чем просто макарошки по флотски!!!!!



