
Ингредиенты:
Форель две штуки примерно 2,5 кг
Морковь средне-крупная 10 штук
Лук крупный 4 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Специи (перец черный горошком и молотый, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, майоран, базилик)
Соль, сахар по вкусу
Вода 3/4 стакана
Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отделить головы и хвосты, порезать на кусочки примерно 3 см.
Морковь натереть на терке, лук нашинковать и спассеровать на сковородке (можно сразу в кукушечке), добавить томатную пасту.
После пассеровки добавить в маринад специи по вкусу, кто любит побольше, кто немного.
Выложить маринад в кукушечку, сверху выложить форель.
Добавить воду в чашу.
Готовить 35 минут на режиме мультиповар 110 градусов. Сразу после отключения программы открыть крышку и вынуть блюдо из мультиварки, иначе рыба может перевариться.
Фоточку добавлю попозже.
Приятного аппетита!
