Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?

Модератор: Бейсик

Nata2010
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 07:47
Моя техника: Cuckoo 1055 Panasonic 1018
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз

Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?

Сообщение Nata2010 » 16 фев 2016, 13:24

Помогите пожалуйста!!! s51 s51
Наташа

Nata2010
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 07:47
Моя техника: Cuckoo 1055 Panasonic 1018
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?

Сообщение Nata2010 » 16 фев 2016, 16:04

Ой ой ой. А я кулема как в Панасонике сделала 3,5 часа поставила( это через столько чтобы приготовилась) и ушла. Значит это только к 3-30 ночи должна готова быть?! Вот досада.
Наташа

Nata2010
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 07:47
Моя техника: Cuckoo 1055 Panasonic 1018
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?

Сообщение Nata2010 » 16 фев 2016, 18:38

Пришла сварила. Первый раз. На режиме каша. Получилась очень переваренная как пюре. Варила из пшена не понравилось! На кашу прежнию вопще не похожа!!! Надо по другому варить как то. На Панасонике было вкусно,крупинки чувствовались. А тут и не жидкая и не размазня,а в пюре превратилась. Даже и не узнать,что за каша! а2 а2 v16
Наташа

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?

Сообщение Наталья Я » 16 фев 2016, 19:07

Очень странно! Я постоянно готовлю на этой программе пшенную, пшеничную, кукурузную, рисовую и овсяную каши, моей семье все всегда нравится. Она такая, какая должна быть. Готовлю тоже на отсроченном старте.
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

Nata2010
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 07:47
Моя техника: Cuckoo 1055 Panasonic 1018
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?

Сообщение Nata2010 » 16 фев 2016, 19:34

Что же я не так сделала? Скажите пошагово как все сделать ? Пожалуйста. v1 v20
Наташа

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?

Сообщение Наталья Я » 16 фев 2016, 19:47

Я ничего нового не скажу, Женя все верно написала:
Сыплю крупу, заливаю молоком и водой, добавляю сахар, соль. Выбираю программу Каши молочные, далее таймер, выставляю на утро. Всё. Она у меня еще час после приготовления стоит при закрытой крышке, ну чтобы сильно горячей не есть. Ставлю на 7 утра, муж завтракает в 8.
Здесь и фото кашек выкладывали многие, посмотрите, сравните.
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

Nata2010
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 07:47
Моя техника: Cuckoo 1055 Panasonic 1018
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?

Сообщение Nata2010 » 16 фев 2016, 20:16

1 мульт.ст.пшена , 1ст. Воды,3ст.молока,соль щепотка,сахар 2ст.л. Режим Каша молочная. Кнопка-Режим Ввода. Кнопка-Старт. Вот так делала. А вот вопрос возник -а программа молочные каши под давлением? У меня кукушка пар выпускала в конце приготовления. Так и должно быть?
Наташа

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?

Сообщение JoLo » 16 фев 2016, 21:44

Каша может не получится из-за крупы. Пшёнку надо покупать не ярко желтую красивую, а побелее, тогда она получается крупинка к крупинке!
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?

Сообщение Наталья Я » 16 фев 2016, 22:26

Да да! Все верно! Оооочень многое зависит от самой крупы!
Я как-то варила пшеничную кашу, сделала все как обычно, а она получилась очень густой, что пришлось утром в тарелках молоком разбавлять, так как мы любим жиденькую. И крупа была какой-то более мягкой, разварилась.
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

nataone
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 168 раз

Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?

Сообщение nataone » 12 мар 2016, 09:38

Я вообще все каши и молочные и нет, на Овсянке и на Гречке готовлю. Там только для каждой крупы надо с жидкостью приноровится. И конечно упаривать надо оставлять обязательно на Подогрев. Раньше кастрюлю в газеты и в одеяло заворачивали. А сейчас - кайф. Только гречка сама не очень, но я или зеленую ем, или замачиваю на Йогурте на часик. Пшенку не люблю. А пшеничная - фаворит. Я ее могу тоннами кушать. v17
Зовите меня Ната Сан :)


Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей