Сообщение Рафаэль » 11 май 2016, 01:33
Всем здравствуйте!
9 мая приобрёл этот агрегат, Не утерпел и испробовал его в действии в ночь с 10 на 11 мая. Готовил Азу по-татарски (рецепт №1 в книге рецептов).
В целом доволен, всё получилось вкусно, а может я проголодался, пока готовил :)
Просто больше часа только готовил ингридиенты: чистил картошку, лук и т.д. и закладывал в чашу, потом готовилось не 40-45 минут, а почти час,
а я ходил и нюхал вкусные запахи :)
А теперь вопрос по существу:
Режим "подогрев" - как включить его я вроде разобрался: нажал один раз кнопку "подогрев-разогев" - ПРАВИЛЬНО?
А длительность как установить? в книге рецептов 10-15 минут, я так и не понял и просто через 10 минут выключил "подогрев"
Заранее благодарю
Последний раз редактировалось
Рафаэль 11 май 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.